• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 책상입니다.

• - 첨부파일 : mac.jpg (167.1K) - 다운로드

본문

몇일 전까지는 아범과 같이 사용하다가 결국 아범은 퇴출당했습니다.^^
간단한 영상편집 및 사운드 작업용으로 간단하게 세팅해서 사용하고 있습니다.
옆에는 2년정도 사용한 ibook G4 입니다..모바일 녹음용..ㅎㅎ

즐거운 하루 되셔요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,837
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

어니언숩님의 댓글

잘 보고 갑니다~~ 기종이 뭐건 간에 애플을 두 대 이상 굴리시는 분들을 보면 참 부럽다는 생각밖엔 안드네요 ㅜㅜ

Zero10님의 댓글

아이맥 24"인가요?
엠박스2미니는 생각보다 두껍네요ㅡㅡ;장만하려고 벼르고 있답니다!

멋쟁이!님의 댓글

정말 부럽습니다.. 투맥~ ㅎ 그리고 화이트 ㅠ.ㅠ

parker님의 댓글

아이맥20인치입니다.^^:: 엠박스2는 조금 두꺼운 편입니다만..
녹음실에 달려있는 랙장비에 비한다면..^^:::::::

아스님의 댓글

아이맥을 보면서 촌스럽다촌스럽다촌스럽다... 억지로 계속 그러면서 보고있는데도 참...(이유는 자게란에서 레오파드님 글 보시면...) 펌프질만 받네요-_-

아이맥 정말 이쁘네용 잘 봤습니다 ~_~

프로마우스님의 댓글

아이맥 정말 이뻐보이네요...
작고 귀여운 아이북도 ...

Constantine님의 댓글

프로툴 유저시군요.. ^^
전에 엠박스2와 엠박스미니 사진을 본적이 있는데
크게 차이가 없더군요. 생각보다말이죠.
전 엠박스2 유저였는데... 생각외로 크기가 크다는
느낌이었습니다 ㅎㅎ

FineApple님의 댓글

아니 아이맥 옆으로 세개나 쌓아놓으신건 맥미니인가요? 아닌가요?
걍~부럽네요..

겨울해마님의 댓글

맥 부자시네요~ 부럽습니다.

여친은여고생님의 댓글

맥미니가 아니고 외장 하드네요~
데이타 모어제품ㅋㅋ

parker님의 댓글

옆에 쌓인건 외장하드입니다.^^
아이맥 내장하드로는 영상작업시에 조금 부족함이 있어서
하나씩 구비하다보니 어느새 3개째..
백업을 받자니 프로젝트 리소스가 너무 커서 그냥 방치중입니다.^^::::::

댓글 달아주신 분들 감사드립니다..좋은하루되세요.^^

지효리님의 댓글

엠박스라.. 영상 작업하는 도구인가요?;; 들어는 많이 들어봤는데..말입니다.
허허...........아무튼
좋은 작업공간입니다.

예지아빠님의 댓글

부럽습니다. 아주 매우

Thanato님의 댓글

아이맥 부럽군요..ㅠㅠ

김영주님의 댓글

엠박스는 녹음용 장비 입니다...

송영근님의 댓글

어쩌 이리도 깨끗하게 쓰시는지.. 매우 당황 스럽게 깨끗하네요. 환경이

포그니님의 댓글

대단하십니다.
두 대의 맥,
참 부럽습니다.

MadeInTaiwan님의 댓글

guitar 치시는 분인가.....그래서 parker??

parker님의 댓글

하하..본업은 영상제작이고...취미로 밴드에서 기타를 칩니다.
 Parker Classic 유저랍니다..^^:::::

서상완님의 댓글

아이북과 이이맥의 조화군요 둘다 귀엽군요 ^^

백준현님의 댓글

멋지네요..^^ 외장하드 다 1394로 연결하신건가요?..

이주희님의 댓글

바탕화면 쥑이네요~~ ㅋㅋ^^

박은혜님의 댓글

허흑!! 아이맥!!! 넘 이쁩니다!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:59

저도 책장샷에 한 번 도전을;;;

아쿠아비님의 댓글

애플애플~ 아이맥도....

투투님의 댓글

맥 매니아시네요..................

redweek님의 댓글

맥이 두대~ㅎㅎ 부럽부럽

redweek님의 댓글

호피 무늬 너무 이뻐요~

전체 2,627 건 - 81 페이지