• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나의 블랙이^^

• - 첨부파일 : DSC03963.JPG (143.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC03959.JPG (159.6K) - 다운로드

본문

나의 블랙이입니다.

잘 활용해야할텐데^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,839
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

똘망이아빠님의 댓글

새거네요. 흐흐흐. 많이 사용하심 광이 나더군요. 키보드랑 키패드에서.

아아오오님의 댓글

방금 꺼내셨나봐요ㅎㅎ 아 설레ㅋ
팜레스트 보호용 시트지 같은거 있으니 한번 알아보세요 ^^
활용이라..ㅎㅎ
iPhoto 로 가족사진 찍어서 관리해보세요^^

Thanato님의 댓글

반짝반짝. 귀야워요.ㅋㅋㅋ

레오파드님의 댓글

강성민님의 댓글

이쁘네요 저도 요새 맥북이 땡기네;;;

taeja님의 댓글

광나는게 싫어 무광 블랙구입했는데__;; 보호용 시트지 아아봐야겠군요^^;;

김동우님의 댓글

전 블랙과 화이트를 고민하다....화이트로 질렀습니다..
아마 내일쯤 오지않을까~~~ㅎㅎ 기대되네요..

블랙도 이뻐요~~~11

손정민님의 댓글

저도 검둥이 하나 장만했느데 ^^ 검둥이가 은근히 머쩌용

겨울해마님의 댓글

디자인은 화이트보다 블랙이 더 멋있다는...
닌텐도도 그렇고 아이팟도 그렇고... 블랙이 더 멋있어요~
좋겠습니다.

차수연님의 댓글

쿨럭.. 블랙 넘 멋지네요~

박은혜님의 댓글

전 화이트로 샀는데... 사고 나서 자꾸만 블랙이 땡깁니다!!!

김중수님의 댓글

아 깨끗하다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

redweek님의 댓글

블랙의 고요+강력함이 묻어 나는군요

전체 2,627 건 - 81 페이지