• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 마우스 옷 입히기....^^

• - 첨부파일 : m0200.jpg (64.8K) - 다운로드

본문

새로산 블루투스 마우스와 와이프가 정성스럽게 만들어준 마우스옷(?) ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

별이아빠님의 댓글

오옷 저게 수제품이란 말씀이세요? 난 색시한테 맹그러 달래면 매스 날아올텐데 ㅡㅡ

레오파드님의 댓글

와~ 전 아이팟 양말 씌워놓는데 ㅎㅎ

이신호님의 댓글

오.. 이쁩니다.. 전 언제 저런거 생길런지;;;

똘망이아빠님의 댓글

헤엥. 부럽입니다. ^^

NA님의 댓글

마나님 손재주가 뛰어나십니다.
사랑하는 마음이 보이네요...

FreddoLupo님의 댓글

우쓰...
제 와이프 이거 보여주고 구박 좀 한번 해줘야겠는데요

오정석님의 댓글

손재주가 참 좋으시네요 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

나래님의 댓글

와이프가 부럽당 ㅠㅠ

toys님의 댓글

오... 두가지 염장을 동시에 ^^

레몬박스님의 댓글

귀여워요 ㅎㅎ 귀도 만들었으면 재밌었을텐데 ㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

멋집니다..^^수제작품의 가치는..^^

심석현님의 댓글

너무 이쁘네요...와이프님의 사랑이 느껴집니다.

오른손님의 댓글

음... 부럽삼 ....

맥북pro님의 댓글

수제품의 가치.
사랑의 가치.
사용도의 가치.
가치있는 것을 보고 갑니다.

Zero10님의 댓글

으아~대단한 염장이세요...ㅜㅜ

멋쟁이!님의 댓글

와 굿 ㅠ.ㅠ

저도 빨리 결혼해야겠어요 `;`

곰탱이님의 댓글

와.. 넘이뻐요1!

건전아빠님의 댓글

부럽습니다.ㅠ.ㅠ 집사람 재봉틀 사주면 해줄랑가 모르겠네요...

송영근님의 댓글

뭡니까... 흠... 나도 내 스스로 만들어야쥐... 양말이라도 가위로 짤라서 믿둥만 꼬매면 괜찮을라나??/ 투덜 투덜...

송영근님의 댓글

그래도 너무 좋은 사진이라 입가에 웃음만 가득 담고 갑니다. 잘 봤습니다.

조미진님의 댓글

저렇게 해도 사용가능해요?? 전 왜 그런게 궁금할까요?
옷도 예쁜데 자체가 예뻐서 시원하게 안입힌게 나은거 같애요...ㅋㅋ

이정우님의 댓글

부러워요! 울여친은 걍 쓰던데..

여친은여고생님의 댓글

확장자님의 댓글

주문받아서 파셔도 될 듯!

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.03 10:12

저는 그냥 막 씁니다. 조그마한 파우치에 맥북용 액세서리는 다 넣고 다니고... 맥북은 전용 파우치에 넣고 다니죠. 모두 제 가방에 들어가구요. 덕분에 보통 7KG이상은 나간답니다 -.-

수니쑤니님의 댓글

아이구 부럽네...아기자기하게 만들어주신 마눌님이 대단하네요~~~

김미정님의 댓글

이뻐요~~ 솜씨가 너무 좋으시네요

pooh님의 댓글

대단한 맥사랑입니다...
우리 마눌은 뭐하나....

헤르님의 댓글

앗...너무 예쁘네요~~~ 딱 좋아요 ㅎㅎㅎ

이형준님의 댓글

염장샷이네요,주문받아서 파셔두 될듯하네요.
이쁘네요^^

박훈민님의 댓글

마우스 정말 너무 이쁘군요

이주희님의 댓글

ㄱㄱㅑ~ㅇ ㅏ~~~
이뻐요^^

변덕쟁이님의 댓글

우와-
이런것도 있다니 ^^

전체 2,627 건 - 81 페이지