• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이런사진 올려도 될지..

• - 첨부파일 : _5282132.JPG (307.6K) - 다운로드

본문

그냥 조촐한 제 작업 환경입니다. ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,981
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 51

노준우님의 댓글

크헉.. 넘 부럽습니다 ~~~
사운드 소스는 가상악기로 쓰시나 보네요~~

넘 부럽습니다~~ ^ ^

지효리님의 댓글

조촐하지 않아 보입니다만...ㅠ_ㅠ....

우주님의 댓글

가상악기도 마니 쓰지만.. 커즈와일 k2600x 저모델은 나오자 마자 구입한건데 저것도 마니 사용하죠..^^;; 검은색모델이 아닙니다.^^;;

별이아빠님의 댓글

전자악기를 맥에 물려서 쓴단 얘긴 들었는데 사진은 첨 봐요. 잘 봤습니다.

오옷 현란한 저 전선신공이라니

포그니님의 댓글

우야....
정말 대단하십니다.

그나저나
맥프로의 포스는 정말 끝내줍니다. ^^;

우주님의 댓글

현란한 전선신공이요..^^;; 넘 선이많아서 정리가 안되는 건데.. 그렇게 봐주셔서 감사합니다.^^;;;;

헤헤2님의 댓글

안되욧~!!!

뽐뿌;;;

아스님의 댓글

전혀 조촐하지 않네요;;;;; 잘 봤습니다 ㅠ_ㅠ

toys님의 댓글

이것이 조촐한 것이라뇨. ㅠㅠ

hongjuny님의 댓글

서지 프로텍터 두 개가 나란히 놓여 있어서 잠시잠깐 제 눈이 초점이 잘 안 맞나 하고 깜짝 놀랐습니다. ㅡ,.ㅡ

담대한남자님의 댓글

똘망이아빠님의 댓글

조촐하십니다.ㅋㅋㅋ 그나저나 저 철가방 겁나 부러버요. 언제 사보나 저 철가방.

자장면 배달되나요.

Zero10님의 댓글

전 퀵락스탠드가 제일 눈에 들어오네요~스탠드치고 값이 비싸 포기하고 식탁형데스크를 옥션에서 3만원 주고사서 무거운장비들 다 올려놓고 작업했던 기억이ㅡㅡㅋ지금은 다 정리했지만 말이죠ㅎㅎ암튼 퀵락스탠드 비싼 값을하는 좋은 물건이죠~

시네마님의 댓글

훌륭하십니다요 ^^

나래님의 댓글

이런사진 올리시면 안되십니다!!! 흙,,,,

Testament님의 댓글

선이 덜덜입니다.. 철가방 ㅎㅎ

최원석님의 댓글

와하하.. 으리으리하네요..

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷ전혀 조촐하지않아요..-,.-

우주님의 댓글

앗...감사합니다..ㅜㅜ 죄장악기가 이제는 없어도 되는시대가 와서.. 건반은k2600x에요^^;;

김장원님의 댓글

이런 사진 올리면 ....됩니다.ㅎㅎ 부럽습니다.

parker님의 댓글

와 끝내주네요~~~ 부럽습니다..ㅎㅎ

Vanessa님의 댓글

건반이 좋아보이는군요^^ 저도 나중에 때되면 피아노 팔고 건반 살까 생각중인데 피아노가 넘 아깝네요 ㅎㅎ

pios님의 댓글

와...부럽다는 한마디만..

서상완님의 댓글

오 전설들이 ....암튼 부럽습니다

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.62 2007.05.29 11:24

전혀 조촐하지 않습니다........................... 제 눈에는 철가방이 제일 먼저 들어오네요..

오른손님의 댓글

조촐 좋다 ^^.......

Rey님의 댓글

서지프로텍터가 뭐죠? 스피커 이름인가요? ㅡ.ㅡㅋ

사고뭉치님의 댓글

한곡 부르고 싶다
18번 치이소 난 고음불가 마카다

사망

사실 넘 부럽소

용가리님의 댓글

올리면절~~~~~~~~~~~~대 안되죠..
너무 부러버서요....^^

이석훈님의 댓글

저도 퀵락 스텐드만 눈에 들어온다는..-.-;;;

강동문님의 댓글

조촐하지 않네요....

태후니님의 댓글

흣 조졸하다뇨~ 부러운 환경입니다.

네바퀴(상무기)님의 댓글

승현이꺼님의 댓글

오....머진걸 보았습니다.....ㅡ_ㅡ;

이신호님의 댓글

난 언제 저런 시스템 갖춰보나.... ㅡㅡa

오정석님의 댓글

비슷한분을 보니 좋네요 ㅎㅎㅎ 저두 개인작업실을 좀마련햇으면 ㅎㅎ

쭌이님의 댓글

이걸보니 그남자 작곡 그 여자 작사란 영화가 생각나네요. 직접 작업해서 바로 음악 틀어주는 부분이 있었던.. 넘 환상이었다는..

眞人님의 댓글

아 음악하시나보다....

멋쟁이!님의 댓글

지대로된 한경인데요? `;`

부러불따름 ㅠ.ㅠ

박순만님의 댓글

부러운데용~~~ㅎㅎ

수니쑤니님의 댓글

조촐하시다는 시스템이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

조촐할수없는 아주 부러운 시스템입니다.

이정우님의 댓글

허허헛 대단하시네요.^^

여친은여고생님의 댓글

전혀 조촐해 보이지 않는군요~

nara님의 댓글

우잉............

향기님의 댓글

향기 218.♡.64.73 2007.06.03 13:43

K2500...
조촐하다 하시면... ㅋㅋㅋ

김호성님의 댓글

귀가 쨍쨍 하겠십니다.

박훈민님의 댓글

와우 멋집니다 ㅋㅋㅋ

이주희님의 댓글

오우~ 완젼 귿귿^^

박은혜님의 댓글

허거걱!! 맥프로!! 음악하시는 분이시군요.. 장비가 그져 부러울따름입니다,,

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:00

좋네요.. 부럽;;; ㅎㅎ

전체 2,627 건 - 81 페이지