• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 두달만에 방정리후..

• - 첨부파일 : IMGP5960.jpg (103.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMGP5961.jpg (117.2K) - 다운로드

본문

저의 막강 작업방입니다 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

환각토마토님의 댓글

오~ 전 너무 깔끔해서 작업이 안 될듯;; ㅋ
있을건 다있네요...
근데 아래? 사진 맥북이는 얼룩?

프로마우스님의 댓글

보호지 부착 실패로 기포가.. ㅡㅡ

toys님의 댓글

잘 정돈된게 작업하기 좋은 것 같아요. ^^

김장원님의 댓글

부럽습니다~~~ㅠㅠ

헤헤2님의 댓글

FreddoLupo님의 댓글

의자가 탐나는군요...

지효리님의 댓글

저와 같은 외장하드를 쓰시는군요.. -.-....
(사실 저 데스크탑이부러운거지만..)

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷ
막강하십니다..ㅠㅠbb

레오파드님의 댓글

프로마우스님은 왜 프로마우스가 없으세요 ;; ^^ ㅎ

김범기님의 댓글

부럽다 너뭏좋네요.

아스님의 댓글

정말 '막강' 작업환경이군요;

박원철님의 댓글

사운드스틱과 HI-FI 를 놓고 갈등 중 입니다
진해에 살고 있는지라 부산까지 가서 사운드를 들어보고 산다는게 좀처럼 짬이 나지 않네요
프로마우스님 사운드스틱 사운드 어떠신지요 ^^?

Constantine님의 댓글

심플하면서도 파워가 느껴지는군요!

조태영님의 댓글

요즘 저도 스피커 지름신께서 내려오시는 중인데...
스피커 어떤 것을 사야 좋을지 고민입니다.

사운스스틱 음질에 대해 말씀 해주세용 ^^

짱이야님의 댓글

정말 깔끔하네요 보기 좋은데요...

프로마우스님의 댓글

Bose Companition 3 를 추천합니다..
저렴한 가격은 사운드스틱이구요...
나름대로 까다로운 귀라고 생각합니다만
사운드 스틱도 후회없이 잘 쓰고있어요..

포그니님의 댓글

대단하십니다.
정말로 대단하셔요~

호랑이털님의 댓글

깔끔합니다 정말 ^^

Zero10님의 댓글

우퍼는 과감하게 내려놓으시지요...ㅋㅋㅋ
사운드스틱2 좋습니다.저도 쓰고 있지요^^

여울아빠님의 댓글

정말 부럽습니다.
맥 주위는 항상 깔끔해야 할 것 같은 부담감이 더욱 커지는 것 같아요.

프로마우스님의 댓글

우퍼 바닥에 내렸다가 밑층에서 천장 울린다고 해서 올렸어요...
외관상 좋아서 걍 만족하고있어요.. ㅎㅎ

NA님의 댓글

깨끗하네요...
나도 방정리 해야하는데...-_-

맥스타트님의 댓글

깨긋하네요 수고하셨어요

애니짱님의 댓글

우와~~~ 무쟈게 깔끔하게 정리 하셨네요.. 제 책상이라 비교 되네요..ㅋㅋ

창이님의 댓글

실크 로만쉐이드와 의자로 마무리가 된 듯하네요.
넘 부러운 작업실입니다.

근데 저걸로 무슨 일을 하시는지?

노준우님의 댓글

멋지네요~~ 부러워요~~~

Charlie님의 댓글

만약에 키보느와 마우스 마저 무선이었다면!! 덜덜덜.. 입니다!

sunny님의 댓글

내방보다 깨끗하다...ㅋ

권희섭님의 댓글

두달전에...  저는 아직까지도 못하고 있어요

태후니님의 댓글

와 pc 용으로 사용하시는 책상이 넓직한게 정말 좋군요.

오른손님의 댓글

왼쪽에 있는 물건만 밖에 버리세요 제가 가져갑니다...주소랑 메모로 보내주시고요 ㅋㅋ

멋쟁이!님의 댓글

와우..

멋지네요.ㅎ

스피커 가지고 싶네요 ㅜ./ㅜ

겨울해마님의 댓글

부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다부덥다 ;.;

여친은여고생님의 댓글

괜찮아~ 남의 덕에 커보이는 법이지~~
자기 위로중~~ ==;

nara님의 댓글

앤틱과 애플의 만남이라..........

업글왕님의 댓글

스피커가 눈에 확 확 확 확 띠네여

redweek님의 댓글

맥이 두대 너무 부럽습니다

전체 2,627 건 - 81 페이지