• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] MacBook Black & Desk

• - 첨부파일 : freddo_desk.jpg (296.6K) - 다운로드

본문

얼마전에 입양한 맥북 깜둥이와 어제 지름신이 강림하여 지른
HP 22인치 모니터 셋업 기념 샷입니다.
Bright View 적용으로 무척 밝습니다.
거대한 노트북 스크린을 보는 느낌...
둘 다 만족.

찬조출연: iPod 1세대, 2세대, 핸드폰, 기타등등
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,317
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

까막눈님의 댓글

요 아키라 피규어인가요? 일본만화 엄청 싫어하는데 유일하게 좋아하는 작품입니다 :)

FreddoLupo님의 댓글

외국에서 상까지 받은 작품이라죠.. 현재까지 나온 만화영화 중 최고라고 생각합니다.
그림자처리며.. 난해한 내용이며.. DVD 스페셜 에디션까지 소장하고 있습니다.

Thanato님의 댓글

레어한 아팟1세대를 가고 계셨군요.ㅋㅋ

프로마우스님의 댓글

정상각형 네모 반듯한 흰 모니터가 인상적입니다 ㅎㅎ

어니언숩님의 댓글

하이네켄 배경이 인상적이네요,, ^^

iPod 1세대 막 나왔을때 이거 구하느라 뼈빠지게 알바했던... ㅜㅜ
나름 정사각형 LCD 모니터도 구하느라..ㅠㅠ
하이네켄은 최고의 맥주죠~!!!
기억이 새록새록~ ㅜ.ㅠ

Constantine님의 댓글

블랙을 좋아하시나봐요...

심석현님의 댓글

혼잡스러운 멋이 있습니다...멋지네요..^^

맥스타트님의 댓글

아이팟이 두개나...좋으시겠습니다

노준우님의 댓글

Charlie님의 댓글

오.. 아이팟 1세대가 제일 눈에 먼저 들어옵니다 'ㅁ'

담대한남자님의 댓글

1세대 구형 아이팟  반갑습니다.
저도 사용중...

眞人님의 댓글

와우~ 아이팟도 두개네^^

멋쟁이!님의 댓글

저두 한달전부터 맥북 에 지름신 붙었어욤 ㅠ,ㅠ

sm님의 댓글

부러운데용~~~ㅎㅎ

조미진님의 댓글

하이네켄바탕화면 멋지네요..
이미지 보내주세요~~
<a href=mailto:chmij@naver.com>chmij@naver.com</a> 보내주신다면 넘넘 좋겠어요..^^

mac's님의 댓글

하이네켄을 보았더니 갑자기 맥주가 땡기네요.. ㅋㅋ

<a href=http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=thema&page=1&sn1=&divpage=3&category=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%C7%CF%C0%CC%B3%D7%C4%CB&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13963 target=_blank>http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=thema&page=1&sn1=&divpage=3&category=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%C7%CF%C0%CC%B3%D7%C4%CB&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13963 </a>
바탕화면 링크 올립니다

손정민님의 댓글

어라 저랑 같은 로지텍 키보드 쓰시네요 ㅎㅎ 저도 검둥이 맥북 질렸습니다 ㅎㅎ

조미진님의 댓글

아하하~ 감쏴합니다. 괘안은 이미지들 많네요~~^^

예지아빠님의 댓글

오호~
뭔가요?
대단한 포스가...

전체 2,627 건 - 81 페이지