• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 커피한잔과 하는 작업...

• - 첨부파일 : silverbahn.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

집에서 원두커피한잔 내려서 함꼐 작업중..
졸립니다 자고싶어요 -ㅂ-);;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

송영근님의 댓글

분위기 죽입니다. 다들 맥 쓰는 분들은 이런 분위기를 좋아하나 보군요...

전 그냥 내 팽개치고 마구 굴리며 쓰는데... 어차피 아무리 좋아 봤자 컴퓨터고 기계라... 기계를 오래 못쓰는 체질이라... 아흐 반성을 좀 해야하는데...

Ruledes님의 댓글

역시 조명이 있어야 합니다...ㅎㅎ

포그니님의 댓글

"비슷하"쓰는가 봅니다. ^^;

지효리님의 댓글

와 전.... 이런 분위기가 넘 좋네요..부럽습니다.
방구조는 저와 비슷한거 같은데..전 ㅠㅠ..왜 그렇지 못한지...

조명은 무슨조명 쓰시는건가요? 저 조명이 정말 맘에 드네요..은은하구..
자리를 별로 차지하지않구..큭...

허락바름큼님의 댓글

오홋...구형, 신형 시네마도 보이네요... 은은한 분위기 좋습니다.

SoundDesigner님의 댓글

아이팟이 더워보여요~
털신발은 이제 갈아신켜 주시길~ㅎ

환각토마토님의 댓글

크리스탈 디스플레이도 있어..ㅠㅠ
나도 저런 방있었음..ㅠㅠ

김장원님의 댓글

방 분위기가 장난 아닙니다~~죽여주네요^^

Constantine님의 댓글

은은하네요. 전 난장판인데.........

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
좋은거 많이 쓰시는군요;;;;;

Testament님의 댓글

잘 꾸미셨네요!! 오~

노래방고고씽님의 댓글

바탕화면 넘흐 멋져요 ㅋㅋ 쫌 보내쥬삼 ㅋㅋ

전영호님의 댓글

잘구경했읍니다 정말보기 조아요

Thanato님의 댓글

시네마 디플에.. 크리스탈까지...
부럽군요...
분위기 좋아요 ㅋㅋ

김범기님의 댓글

너무부럽네요. 저두 이렇게쓰고싶네요.ㅎ

오라이언님의 댓글

책상이 멋지네요...ㅎㅎㅎ 비슷하...ㅎㅎ

창이님의 댓글

여기도 원두커피.....
웬지 컵이 압권!

헤르님의 댓글

작업이 술술술 잘될것 같아요...굿!!!!

태후니님의 댓글

책상 정말 좋군요. 어디서 구매하셨나요~

좋은 환경 잘 보구 갑니다.

레몬박스님의 댓글

眞人님의 댓글

두번째 바탕화면 이뻐요~

sm님의 댓글

분위기 죽이네요

부러운데용~~~ㅎㅎ

조미진님의 댓글

맥에 아이팟에 스타벅스,,,
멋지네요~

mac's님의 댓글

간지나는 방이에요 ^^ 부럽부럽~~

여친은여고생님의 댓글

맥은 조은데.. 스타벅스는 개인적으로 싫어하는 브랜드...
태클 아닙니다~

nara님의 댓글

좋은 디자인과 스타벅스.............

김호성님의 댓글

좋습니다. 센터 위치한 모니터가 끌립니다.

pooh님의 댓글

어이구 내 원두는 썩고 있을수도...
내려먹기가 게을러서...

저주받은하체님의 댓글

스탠드가 탐 나네요
어디서 구입하셨는지...
ㅡ,.ㅡ

예지아빠님의 댓글

스타벅스와 맥이 과연 어떤 관계가...

박은혜님의 댓글

이런 분들이 밉습니다.. 우에엥!!

hotdog님의 댓글

저 작업실에 어케 몸만들어가는 방법은 없을까 싶군요... ㅡ.,ㅜ

전체 2,627 건 - 81 페이지