• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이틀된 맥북

• - 첨부파일 : KICX5698.JPG (280.2K) - 다운로드

본문

이틀 되었습니다. 지금은 키노트....를 사용중
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 831
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

xeon님의 댓글

캬~ 이쁘네요 ㅎㅎ

송영근님의 댓글

키노트 편한가요?? 전 잘 모르겠던데

포그니님의 댓글

보기 좋습니다. 화이트 맥북이라...

재익님의 댓글

헐...예쁜데요. 맥북은 역시 흰색이 더 예쁜것 같습니다^^

지효리님의 댓글

쥐돌군도 귀엽군요!

조민재님의 댓글

힌색맥북이 더 낫더군요~_~

레오파드님의 댓글

이야
~

제 아이맥 이틀되었던 때가 새록새록 ㅎㅎ

완전초보님의 댓글

마우스패드에서 오는 강한 포스가 느껴집니다.^^

김장원님의 댓글

맥북 정말 이뻐요~~~

똘망이아빠님의 댓글

저도 하얀색인데 때가 잘탑니다. 흐흐흐.

똘망이아빠님의 댓글

앗 제가 조아하는 미피네요. 히히히. 구엽습니다 미피.

Constantine님의 댓글

마우스패드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 아직 있습니다. ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

Testament님의 댓글

으앗 시계 너무 귀엽네요.

전영호님의 댓글

나도 처음엔 깨끗했엇는데 잘사용하세요

Thanato님의 댓글

맥북은 역시 흰색!~

오라이언님의 댓글

마우스 패드 하나 장만해 주세요~

김현규님의 댓글

너무 너무 예쁩니다!

노준우님의 댓글

이 사진 보고 있으니 뿌듯한데요?
^ ^

송승재님의 댓글

키노트 사용하시고~평좀~

sunny님의 댓글

예쁘다...나두 갖고 싶다...

오정석님의 댓글

역시 화이트 ㅎㅎ 젤이쁘져 때만 안타면 ㅡ_ㅡ

레몬박스님의 댓글

역시 사진빨 잘받는군요 맥북 ㅋ 지금 맥북으로 글은 남기고 있지만
왠지 이질적인 분위기에요 ㅋ

mac's님의 댓글

푸하하 저도 마우스 아래 깔린 것이 무엇인지 한참 들여다 보았어요
오라이언님과 같은 말, 드리고 싶어요~~ ㅋㅋ

여친은여고생님의 댓글

키노트 최고죠!
마우스 패드... 최고네염~~ 전자 제품 신제품에서만 얻을수 있다는 레어 아템~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.03 23:13

키노트... 일단 파워포인트 구입하는 것보다 몇배로 싸구요. 한글지원이 차라리 파워포인트보다 낫습니다.

김미정님의 댓글

갖고 시포요..저도요

전체 2,627 건 - 81 페이지