• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 작업실 사진입니다.

• - 첨부파일 : SSL20029(1574).jpg (102.0K) - 다운로드

본문

정리를 해도 지저분하군요.ㅠㅠ

맥프로 사고 세팅 다하고 찍어봤씁니다~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,090
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

권혁진님의 댓글

프로페셔널의 면모가~~오아~~~~~
한가지, 모니터만 시네마였다면 ^^;

OveRShiC님의 댓글

우와~멋지십니다...

신호는지키자...님의 댓글

모니터에서 강력한 포스가...

PowerArm14.5인치님의 댓글

클릭을 할까말까 한참을 고민하다
클릭~~!!
다행입니다.
저에겐 무지의 물건들이라.......
.
.
.
구석탱이에 맥프로 발견~!! ㅡㅡ#
보지 말아야 할것을 봐버렸네요.

Constantine님의 댓글

아직 CRT쓰시네요. ㅎㅎ 랙장에 악기들이 가득...

양정희님의 댓글

저 모니터 LG꺼 아닌가요? 애플껀가?
제가 사용했던거랑 비슷해 보여서...ㅎㅎㅎ

김박사님의 댓글

악기들이..... 왜 이렇게 많아요!!

stunningsound님의 댓글

랙에 눈이 막갑니다 ㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

모니터만 시네마면 아주 끝내주는 작업실이 될텐데요... *^^*

신승원님의 댓글

사이버틱한 포스가...^^

머큐리님의 댓글

맥프로가 어디 있는지 모르겠어요~ 혹시 맥프로로 촬영한건 가요?ㅋㅋ

redweek님의 댓글

멋있습니다~~G4와 G5 ㅎㅎ

남기민님의 댓글

sanai님의 댓글

와우 님 대단하십니다. 아니 왜 꼭 씨네마여야 하는 것이지? 이런 이런... 멋집니다.

업글왕님의 댓글

흑백이라 잘 안보여여
g4는 보였는데 맥프로 한참찾았네 ㅠㅠ

김효운님의 댓글

음악하는데 굳이 모니터가 시네마일 필요가....쯥 .. 어쨌든 쥐포도 눈에 들오지만 랙... 에 시선이 고정되는... 저만 그런건 아니죠?? ㅎㅎ

지효리님의 댓글

저도.... 그냥. 왠지 모니터가 ..심플했으면..하는 생각이 드네요^^;
뭐 하필 시네마일 필요는없지만..왠지 분위기가 어울려서 그런건 아닐까요?
아무튼 멋지십니다~~~

변덕쟁이님의 댓글

와우 어지러 ㅋㅋ기기들이 많군여

hotdog님의 댓글

음.. 저정도는 되어야.. 작업을 쫌한다는.... 아... 부럽다.. 갑자기 책상에서 일하기가 막.. 싫어지는 이증세는...

rlathsla님의 댓글

프로의 작업실은 이래야 되는군요 캬

정대원님의 댓글

와.... 장난 없군요.

cyway님의 댓글

아 장비들 정말 대단합니다.

김태균님의 댓글

웃~~~멋지다...흑백으로 찍으니 웬지 더 간지가..

freeareakr님의 댓글

음악 하시는 분이군요... 맥프로에다 지4까지 보이네요 ... ㅡ,.ㅡ

전체 2,627 건 - 80 페이지