• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아!!드뎌 오늘 맥프로가 왔어요!

• - 첨부파일 : SSL20009.JPG (423.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SSL20004.JPG (439.1K) - 다운로드

본문

ㅋㅋ
뿌듯합니다..
g5때부터 느낀거지만..크기는 정말 크군요.
아..정든 g4를 이제..빼야한다니..ㅠㅠ
슬픕니다..
저걸로 정말 작업 많이했는데.ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,090
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

Thanato님의 댓글

맥프로군요ㅠㅠ
부럽습니다..ㅠㅠㅠ

sanai님의 댓글

난 덩치큰 녀석은 왠지 정이 안가서... 그래도 덩치가 큰만큼 아주 씩씩하게 모든 일을 처리하겠죠? 잘 쓰세요^^

레오파드님의 댓글

쥐포군도 있군ㅇㅕ

똘망이아빠님의 댓글

저도 돈좀 되면 저기 비슷한 지4 중고로 팔고 맥프로 사고픈데.

워낙 스펙중시인지라. 흐흐흐. 돈이 많이 들어서리.

Constantine님의 댓글

견고한 모습의 맥프로군요... 언제나 막강데스크탑....

hotdog님의 댓글

아.. 저녀석은 떡대(?)만 좀 작아도 맘에 쏙 들텐데.. 말이죠?

김태균님의 댓글

쥐포군은..뭐 잘못했나요? 엑스가 그어져있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 2,627 건 - 80 페이지