• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 조개북을 보내며...

• - 첨부파일 : 사진(1).jpg (235.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 사진(2).jpg (220.3K) - 다운로드

본문

저에게 매킨토시라는 존재를 알게 해 준....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,736
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

▶◀별빛노을님의 댓글

ㅎㅎ 떠나 보내는건가요? 저는 끝까지 가지고있으려구요 이쁘네요

이종민님의 댓글

저런거 20년뒤에는 1000만원에 거래될듯..

정준호님의 댓글

정말 디자인은 넘 이쁜데..ㅎㅎ

최지영님의 댓글

아앜 저건 머에여?^^ 처음보눈뎅 귀엽당

박지훈님의 댓글

이거 완전 귀엽네요~^^

이한희님의 댓글

복고~가 조아요
남겨두면 가보치 높아질듯

혹한기님의 댓글

우와..정말 너무 이쁘네요..

김영광님의 댓글

계속 보관하시면 좋은데~^^

대한국인님의 댓글

요세미티와 함께 최고였었는데....

Seong-Hoon님의 댓글

보관하세요. 나중에는 값이 오를듯 ㅎㅎ

준이토리퐁님의 댓글

아, 저도 있었는데, 방이 좁아서;;;;

채경애님의 댓글

너무 이쁘네요. 소장하시지.....

김형진님의 댓글

몇년도에 나온건가요?ㅋㅋ

이종희님의 댓글

저오 요즘에 올드 맥킨토시가 갖고 싶다는 ..

공이님의 댓글

워너비 아이템이였는데... 지금도 언제 기회되면 꼭 하나 사놓을 물건이죠

에드워드님의 댓글

세월이 흔적이 남아있는 맥북이군요 ㅎ

Seany님의 댓글

소장가치는 충분할듯...ㅎ

한병선님의 댓글

완전 귀엽네요 ㅋㅋ 사양은 어찌 되나요 ㅋ

조상래님의 댓글

어디로 보내셨나요 ㅠㅠ

박재홍님의 댓글

꿈쟁이님의 댓글

훈훈한비쥬얼이네요...

올드한보이님의 댓글

와후~ 머스트 해브해야 하는데... ^^

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

지도(나라아빠)님의 댓글

부러워요 나두갖고싶다~^^

혼돈적생각님의 댓글

아름다운 조개북.. 디자인이 최고였죠.

전체 2,627 건 - 8 페이지