• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Thunderbolt Display 영입샷!

• - 첨부파일 : thun.JPG (253.8K) - 다운로드

본문

눈팅과 고민끝에 결국 질렀네요... 책상이 좀 넓어진 느낌입니다.
썬더볼트를 쓴다고 머가 좋아지는건가요? 모니터에 연결가는한거 말고는 다른 좋은점이 있나요?
색상좀 잡아야 하는데 도구가 없네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,045
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

ngel님의 댓글

썬더볼트 지원 노트북을 쓰시면 일종의 도킹스테이션 처럼 쓰실 수 있습니다.

리즌님의 댓글

아.. 저두 썬더볼트 지원 시네마 쓰고 싶네요~

미도리님의 댓글

Thunderbolt Display만 구입하셔서 메리트가 별로 없다고 생각하실 수도 있겠습니다만,
Thunderbolt 인터페이스 달린 MacBook Air 같은 녀석 같이 돌려주시면
설명안드려도 환상의 복식조가 되죠 :)
물론, 앞으로 나올 Mac Pro에서도 이제 Thunderbolt를 공식지원하게 되고
점점 스토리지쪽도 인프라가 높아지면 인터페이스 자체로도 데이지 체인을 통한 메리트를 가질 수 있겠습니다만^^

김석준님의 댓글

나도 쓰고 싶다..

최진우님의 댓글

썬더볼트의 강렬함은 정말~

rainia님의 댓글

오 멋지다. ^^ digit는 아직도 안팔리고 있네....
시간날때 놀러오삼!

Alex님의 댓글

스피커도 좋아보입니다.

혹한기님의 댓글

연필깍이가 정말....이쁘네요

쩜백님의 댓글

연필깍기에 저도 한표요~~.ㅎㅎ

hockney님의 댓글

전 나무 메모꽂이요~^^

맥뜨거뜨거님의 댓글

디스플레이 베젤이 예쁘게 생겼네요 ㅎㅎ

Raven님의 댓글

썬볼트 베젤이 정말 얇게 잘빠진거같아요 근데 지원이 일반피씨는 안되는거죠?

정준호님의 댓글

부럽삼,언제 나는 꾸며보지? ㅎㅎ

비니님의 댓글

훌륭하네요~ 지르고 싶네요

대한국인님의 댓글

조만간 제방도 꾸며볼까 합니다.

이종희님의 댓글

너무 이쁘네요 환경이~

공이님의 댓글

연필깍기에 저도 한표 추가요~

Mid2010님의 댓글

부럽습니다
내년에나 만질수있을까요 ㅎㅎ

박재홍님의 댓글

예쁘네요. 부러워요.

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

전체 2,627 건 - 8 페이지