• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아...그대에 이름은 아이튠즈

• - 첨부파일 : IMG_0062.jpg (379.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0120.JPG (368.5K) - 다운로드

본문

첫번쨰 사진은 저의 맥북프로 개봉기때 찍은 사진입니다 어때료 이쁘죵?
두번째 사진은..오늘.....아이튠즈를 정리하다 113의 앨범에 자켓이 날아간 사진입니다..
태그를 고친다는게 그만..ㅠㅠ잘못누르고.....
나갔다 들어오니 이모양이네요 다시 일일이 또 하고 있습니다.
으아ㅠㅠ아이튠즈 이자식ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,376
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

레오파드님의 댓글

이럴 때는 동성님의 가사수작 프로그램을 사용해보심이.. ^_^

<a href=http://www.appleforum.com/application/55873-국내-음악-가사를-찾아주는-가사수작을-소개합니다.html target=_blank>http://www.appleforum.com/application/55873-국내-음악-가사를-찾아주는-가사수작을-소개합니다.html</a>

정진배님의 댓글

우어 레오파드님 감사합니다! 정말 유용한 프로그램이네요 허허허
근데 앨범이 외국앨범이 더많아서 어쩔수 없이 수작업! 후하.....

레오파드님의 댓글

정진배님 // 이거 외국앨범도 잘 나오는거 같아요 ^^

김혁준님의 댓글

역시, 프로는 넌글로시가.. ^^

kidyam님의 댓글

아주 솔찬히 이쁘네요^^

대한국인님의 댓글

클래식 기반을 사용하는 저로서는 뭐든 부럽습니다.

정진배님의 댓글

레오파드님 // 억 다시 보니까 왠만한건 다나오는군요 ㅠㅠ정말 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ감동입니다 감동!

향기님의 댓글

향기 14.♡.73.41 2012.01.27 18:39

_mk_외국앨범은 그냥 아이튠즈 내에서 오른쪽 마우스 클릭하시고 앨범아트 찾기 누르시면 등록됩니다~ 한국음악도 아이튠즈스토어에 올라온 곡이라면 되구요~

B군님의 댓글

가사수작 저런 게 있는지 처음 알았네요.
완전 좋음 -0-b

panny님의 댓글

얼마전 저도 1주일 동안을  앨범쟈켓 정리 하고 사진은 따로 보관중이라는 ...

dhskwjs님의 댓글

와와! 정말 이쁘네요!!

Seong-Hoon님의 댓글

원래 iTunes의 Directory가보시면, Album Artwork라는 파일이 있는데.....

샤를드골님의 댓글

일일이 수작업은 힘드실텐데...

움직이는그림님의 댓글

가사수작 대박 !!!
정말 감사합니다`~~

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

전체 2,627 건 - 8 페이지