• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사무실에서도 맥라이프 시작!!

• - 첨부파일 : image.jpg (204.7K) - 다운로드

본문

2012년 드디어 사무실에서 맥라이프를 시작합니다^^
이번주는 완전 셋팅하고, 적응하고 있습니다
설연휴끝나면 본격적으로 작업을 시작할것같은데 기대됩니다 ㅎㅎ

2010MBP 15" 전에 했던 작업때문에 윈도를 병행하지만
그래도 너무 기쁜맘에 사진올립니다

다들 새해 복 많이많이 받으세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,191
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

Mid2010님의 댓글

왜 사진이 안보이죠 ㅡㅡ;

김혁준님의 댓글

확장명이 jpeg면 않보여요..^^

Mid2010님의 댓글

감사합니다!!
수정완료

미도리님의 댓글

안티글래어 분위기 좋네요 :)

겨울해마님의 댓글

키보드 때타는거 어떻게 해결할 방법이 없을까요?
저도 키보드 때가 서서히 검정색으로 변해서리...

대한국인님의 댓글

약품으로 잘 닦아 보세요

Seong-Hoon님의 댓글

일본에 있을때 げきおち(게키오치, Gekiochi) (<a href=http://livedoor.blogimg.jp/aqua7ako/imgs/b/3/b3998a4e.jpg) target=_blank>http://livedoor.blogimg.jp/aqua7ako/imgs/b/3/b3998a4e.jpg)</a> 라는 제품하나 샀는데, 너무 잘닥이네요!
적당한 사이즈로 짜른후, 물에 적시고, 주먹꽊~~, 그리고 딱으면 플라스틱에있는 때란 때는 다 없어져요

이신애님의 댓글

신형은 아니네요~?

샤를드골님의 댓글

매직블럭을 이용하시면 깔끔해지더군요~~~ 한번 해보세요.

박지훈님의 댓글

멋지네요~~부럽습니다~

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

전체 2,627 건 - 8 페이지