• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Get a Mac이란?

본문

PC와 Mac, 둘이 등장하는 유명한 Mac 광고,

"Get a Mac"은 전체적으로 PC를 비꼬는 내용의 공식 애플 광고입니다.

이 이전에 있었던 "Switch"라는 광고 캠페인에서 왔으며,

현재는 일본, 영국, 미국에서 제작 방송되고 있으며

이 곳 게시판에서는 일본어와 미국어만 한글자막을 직접 만들어 올리고 있습니다.

이 곳 게시판에서 "Get a Mac"을 검색하거나

http://kiding.kmug.co.kr/ads.html 에서 모두 보실 수 있습니다.

mail-tags.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 168

최광환님의 댓글

ㅋㅋㅋ 잼있네요~^^

한성호님의 댓글

참 재미 있지요. 오랫만에 새 버전이 나왔는지 확인해 보겠습니다.

새벽여왕님의 댓글

오~~~감사 봐야겠네요

유혜정님의 댓글

굉장히 풍자적인...

한민아빠님의 댓글

자막이 함께라서 그런지 새롭네요...

cOOkIE님의 댓글

자막이 있어서 쉽게 이해할 수 있었습니다.
근데 이거 중독성 강하군요.. 한번에 쭉.. 보게 만든다는....ㅎㅎㅎ

윤나영님의 댓글

모델도 매력있는데요...흐흐

jwillyoon님의 댓글

감사감사~ genius로 나온 여자 캐리?

프라이님의 댓글

저도 자막있는건 다봤어요 ㅋㅋ

유령님의 댓글

자막이 함께라서 그런지 새롭네요...

자막있는건 다봤어요 ㅋㅋ

금재현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..싸우겠다..이러다..

Maclove님의 댓글

오 좋은자료 감사합니다.~

서세민님의 댓글

저 영어 진짜 영어 짧은데..
자막이 잘못된 부분이 있네요~ 근데 잘못된 부분이 꽤나 재밌는 부분이라 염치불구 올립니다. (다른부분은 잘 안들렸던 부분도 잘 번역되 있어서 도움 많이 받았습니다.)

상자에서 막 나오는 편에서 마지막에 맥이
'뭐 할거 많은거 같은데 나중에 봐요~'하고 뛰어나가죠.

그리고 PC가 자막에서'정말, 다른 박스에서 쉬게 해 줘요'라고 하는데
대사는 'Actually, the rest of me is in some other box'라고 합니다.

의역하면, "사실 내 몸 다른부분은 저으기 다른 박스들에 또 있어서.."정도랄까요. PC사면 이것저것 박스 복잡한걸 비꼰것이라. 배꼽잡았습니다.

모두들 즐감해요~

이대선님의 댓글

맥유저들이 공감하겠지만 글쎄요 피씨유저들은?

우롱차님의 댓글

한복입은놀부님의 댓글

아직까지 맥을 사용해보지 못해서 직접적으로 느끼지 못하는 부분이 많지만.... 영상자체는 꽤 풍자적이고 많이 재밌네요..ㅎㅎㅎ

맥라이프란거....진짜 사용해보고싶네요..ㅎㅎㅎ

서세민님의 댓글

인텔맥에 혹해서 맥북산지 일년이네요. 건너오세요. ㅎㅎ
어떤 전자기기및 컴터기기 사고 이렇게 후회안하고 가면 갈수록 재밌게 써 본적이 없는것 같네요.. 모디아 정도..?

째즈매냐님의 댓글

감사합니다.
즐겁게 봤습니다

프라이님의 댓글

다 봤는데 재밌더라구요

오창재님의 댓글

비스타편이 가장 인상깊죠. 비슷하 때문에 완전짜증... 서팩은 언제 지원되는겨!!!

숑숑님의 댓글

잼있게 잘봤습니다.

동성...님의 댓글

서세민 // 그 편을 완성한 후에 나중에 틀렸다는 것을 확인했습니다. 근데도 귀찮아서 안 고치고 있지요.. ㅠㅠ
감사합니다.

서세민님의 댓글

아..그렇군요. 하긴 다른해석들 보면 영어실력 걸출하신데 ^^
당연히 실수하신걸로 알았습니다.(ㅡ.ㅜ)

하몽하몽님의 댓글

저마다의 장단점이 있겠지요..

두루~님의 댓글

하하~ 자막으로 보니 더 재밌어요~^^

이쁜다리님의 댓글

저 광고 참 재미있게 봤었느데 ㅋㅋㅋ

천둥벌거숭이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 보다 보니 중독 되네요 ㅎㅎㅎ 한국 판은 안나올려나 ;;

Edwards님의 댓글

한국은 아직 맥이 너무나 입지가 좁아서...ㅜㅜ
언제쯤 우리나라에 맥이 일반화 될까요??

VutterFingur님의 댓글

정말로 깔끔한 광고이죠..ㅎ

김율선님의 댓글

인터넷용 광고인가요? 재밌네요.

최성만님의 댓글

그러게요 = _=; 가까운 일본도 우리보단 입지가 넓은데 ㅠ_ㅜ

feox님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요.

최은지님의 댓글

와..진짜 간단명료!

이영주님의 댓글

ㅎㅎ 예전에 자막 없이 봤던것 같은데 자막과 함께 보니 더욱 정확한 이해가..ㅋㅋ 재밌네요

김상인님의 댓글

정신없이 다 봐 버렸네요

lakfskdf님의 댓글

역시 자막이 있어야...ㅋㅋ

MOJO님의 댓글

저런 뜻이었군요 ㅎ

이혁준님의 댓글

맥유저들이 공감하겠지만 글쎄요 피씨유저들은?

박종률님의 댓글

와... 대단한 뜻이 있었군요... 으흐흐흐..

박종률님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혜사랑님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 잼있개 봤어요 ㅋㅋ

아.... 정말루 지르고 싶은데 ㅠㅠ 여건이 ...

집에서도 맥을 쓰고 싶다 ㅠㅠ

불퉁이님의 댓글

재밌는 시리즈들이네요

정혜승님의 댓글

ㅋㅋㅋ 많이 재미 있네요 자료 감사요

김진국님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재미있네요...완존~~

쩜넷님의 댓글

피씨를 비꼴 필요는 없는데.. 그와의 경쟁덕분에 성장해 온 셈이니까..

뿌뿌뿡님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 15:04

굉장히 풍자적이네요.....비꼬는..........

육상훈님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재밋는 광고에요

김명현님의 댓글

잘 봤습니다....

맥북팝니다님의 댓글

레벨 8을 위해 고고씽~

강병훈님의 댓글

재밌네요. ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

모래여왕님의 댓글

히히히 pc 아저씨 와 맥군...

JAESEUNGSIN님의 댓글

다른 제품 비교하는 선전을보면...식상하고 뭐 저러나...하는데
맥의 광고는 귀엽드라고요...케케

tcku님의 댓글

확실한 메세지를 전달하는 광고네요. 우리나라 버전으로 제작을 한다면 어떤 배우가 어울릴지 잠시 생각해 봤습니다~~

김겅님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁시렁님의 댓글

정말잘봤습니다..법적으론 문제가 없나보군요..ㅋㅋ

zuka(김정기)님의 댓글

아 이거 잼나네요... 연속으로 좌악 봐 버렸어요...

g4님의 댓글

배째님의 댓글

ㅎㅎ 잘보고 갑니다 ^^*

윤관식님의 댓글

ㅋㅋ 이거 잼있네요~ㅎㅎ

김성준님의 댓글

PC에 스파이웨어 바이러스.. 정말 와 닫는군요..ㅋㅋ

pureholy님의 댓글

재미있게 끝까지 다 봐버렸습니다.

용이애비님의 댓글

오~~~감사 봐야겠네요

김용기님의 댓글

자막있는거 본거 같은데~~

테무친님의 댓글

pc~ mac~ 훌훌훌~~~

김상민님의 댓글

저도 재미있게 봤어여 ;;

후후훗님의 댓글

ㅋㅋㅋ재밌게 잘봤습니다~

윤관식님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요~~~

귀차니스트님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은자료 감사합니다

최종환님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

레이엘님의 댓글

이성빈님의 댓글

재밌고 영어공부도 되고 ㅋㅋ
맥을 더 사랑하게 되는데요 ㅋㅋㅋ

그런 것이었군요ㅎㅎ

G님의 댓글

첨으로 보았습니다.^^

김동현님의 댓글

사람처럼 비교해서 제미잇네요~^^맥이 더좋아졌어요

Teske님의 댓글

재미있게 끝까지 다 봐버렸습니다재미있게 끝까지 다 봐버렸습니다

맥북~!님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요 ㅎ

홍정현님의 댓글

ㅋㅋ 센스쟁이들

윤준희님의 댓글

예전 부터 계속 보던 분들은 약간 식상해서 PC아저씨를 귀엽게 생각하시는 분들도 계시더군요 ㅋ

나는천재님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

FCP-LOVE님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이영선님의 댓글

자막 없는것만 애플홈페이지에서 보다가 자막이 있으니까 더 잘 이해되네요 ㅎㅎ

히키님의 댓글

다시 한번 보러 가야겠군 휘리릭~~

신동민님의 댓글

재미 있네요~~~~~~

봉나미님의 댓글

재밌네요 ㅋㅋㅋ

elly님의 댓글

잘 봤습니다  애플코리아에 올라오는 가이드 동영상도  자막이 같이 뜨면 좋곘는데  애플코리아 홈페이지도  미국에서 관리한다네요 음냐  일본은 자체 배우가 하던데

elly님의 댓글

어 근데 혹시 동성.. 님  맥쓰사의 동성무언님?

이종근님의 댓글

우리나라 배우가 해도 괜찮을듯합니다~

김동원님의 댓글

공식 애플이 들어오면 우리나라도 이런 광고가 나올수 있을까요

열렁뭉끼님의 댓글

새로운 광고도 감히 부탁드립니다^^;;;

빅토리아시끄럿님의 댓글

참 재밌는 광고네요~ㅋㅋ

노유헌님의 댓글

정말 정말 재미있네요..

최근 맥유저로 너무 너무 만족하고 있는 저로서는 정말 공감가는...

I'm mac.

손승재님의 댓글

넘넘 재미있게 봤습니니다....^^

닝기리하우스님의 댓글

와..정말 잘 와닿네요^^;
그런데 한글판도 있었으면..ㅋ

오정훈님의 댓글

벌써 3번째 나 봤네요

fixed님의 댓글

재밌네요..재밌게 잘봤습니다.

kImsANg님의 댓글

회사에서 눈치보면서 끝까지 보고 말았어요 ㅎㅎㅎ
완전 재밌는데요 =)

황종민님의 댓글

신기하네요 계속 보고 싶네요

비트만님의 댓글

역시 애플광고군염..ㅎㅎ

오리진님의 댓글

잘 봤습니다. 재미있네요.^^

하늘나무*™님의 댓글

재미있는 광고네요. 역시 애플이라는 생각이....

정성보님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요

12345님의 댓글

맥과 피시를 전형적으로 캐릭터로 보여주던데 ㅎㅎ 근데왜 일본은 동영상 일본어로 다 지원하는데 한국은 안하나요

박수형님의 댓글

..........................

Greatfire님의 댓글

일본에서도 일본인만을 위한 겟어맥 광고가 있는 줄 몰랐습니다.

Core-system™님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말..

김학주님의 댓글

우리 나라에서도 이 같은 광고가 나왔으면 좋겠네요

강경완님의 댓글

ㅎㅎㅎ제스타일입니다!~~

김형규님의 댓글

재미있는 광고 입니다..^^

꾸스.님의 댓글

맥과 아범의 차이 캐릭터만으로 확연하군요~ ^^*

?님의 댓글

^^,.,.,.,,,,,,,,,,,.

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이민준님의 댓글

이거 은근 풍자적이면서 잼나요~

한상엽님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미있군요 ㅎㅎㅎㅎ

이호도님의 댓글

근데 또 가끔은 확실히 아이쿠 너무 긁는거 아닌감? 할때도 있죠 ㅎㅎㅎ

구스반님의 댓글

너무너무 재미있어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 118.♡.246.112 2009.03.07 00:16

너무 재미있어서 전부 다 봤다는... ^_^;;;

gogojay님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 젬나요~

권봉근님의 댓글

역시 ㅊㅚㄱ오 입니다 ㅊㅚㄱ오 ㅎㅎ

다스베이더님의 댓글

이거한번 패러디해서 써먹은 적도 있습지요

환장님의 댓글

맥 광고 돈 안들이고 잘 만들었죠..^^

최병환님의 댓글

돈 안들고 만들다니요;;; 엄청 들었을텐데;;;;

새벽님의 댓글

신선하네요~~ 이런스타일 광고 정말 맘에 들어요

이재구님의 댓글

박종훈님의 댓글

근데 느끼는 거지만  pc쪽 모델이 예전보다 살이 빠졌네요...ㅋㅋㅋ

두부두부님의 댓글

졸라 웃김다~!!!ㅋㅋㅋ

김형준님의 댓글

재미있는 자료네요...ㅋㅋㅋ

morgan44님의 댓글

풋풋 저거 이미 즐겨찾기에 해놨어요^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.81.115 2009.06.17 09:38

감사합니다. 잼있는 자료입니다.

조아라님의 댓글

우와 진짜 재밌네요~

xxx님의 댓글

하핳..광고란 참.. 그렇네요

볼볼님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌네요..정말.

쿱션님의 댓글

오른쪽 배우는 다이하드4에 나온 배우 맞나요?

zippong님의 댓글

재미있어서 처음부터 끝까지 다 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

creact님의 댓글

ㅋㅋㅋ 뭐가해서 봤는데 재밌네요^^

bbongkkumi님의 댓글

ㅎㅎ 잼있네요... 애플만의 광고..

rex님의 댓글

큭 잼있네요~ 역시

정재현님의 댓글

김정환님의 댓글

역시.. 맥이네요.

결이아빠님의 댓글

ㅎㅎ 재미있군요^^~~~

박대희님의 댓글

미국 광고들은 재미있는게 많군요.

Roh님의 댓글

PC분 양복이 좀구리죠 ......................

나지리트님의 댓글

광고 참 재밌네용  역시 맥~~

저스틴송님의 댓글

cokeless님의 댓글

정말 잼나는 광고라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soongan님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서도윤님의 댓글

skyper님의 댓글

ㅋㅋㅋ제밌네요 ㅋㅋ

김재준님의 댓글

자막이 있군요 오랜만에 정주행하고 갑니다. ㅎㅎㅎ

슈페리올님의 댓글

아~ 역시 애플.. 광고 너무 깔끔하고 공감되도록 만들었네요~

잘 보고 갑니다~!

yooninkook님의 댓글

너무 깔끔한 선전과 동영상 짱이에요

Split님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 애플은 ㅋㅋㅋ 광고도 ㅋㅋㅋ

이용준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 잘 봤습니다

카우보이비빔밥님의 댓글

역시 다시 봐도 잼나내요..^^

최진우님의 댓글

오~ 감사 저두 봐야겠슴다

호리병속세상님의 댓글

최진우님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저두 봐야겠슴다

유수님의 댓글

애플만이 할수있는 광고네요 ㅎㅎ

이은종님의 댓글

오 ~ 감사 ~ 잘보았습니다 ~

김미래님의 댓글

ㅋㅋㅋ 잼있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이은미님의 댓글

수년 전에 봤을 때 충격으로 다가왔었는데 다시 봐도 멋지네요.
이 영상을 제 맥에 저장할 방법이 있을까요?

Taronga님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요!

권경수님의 댓글

오 좋은자료 감사합니다.~

윤석원님의 댓글

윤석원님의 댓글

전편 다봣는데 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋ

hooonmin님의 댓글

아 정말재밌어요.ㅎ 중독성있는데요?ㅎ

김진국님의 댓글

아 재밌어요~ 역시 광고 잘만들어요~

전체 373 건 - 8 페이지