• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 카메라 산기념으로 키보드 찍어 봤네요.

• - 첨부파일 : matias4.jpg (428.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : matias9.jpg (279.3K) - 다운로드

본문

이제 50일된 아기 사진 찍어주려고 카메라 하나 구입 구입 했습니다.^^

테스트 삼아 사용중인 키보드를 찍어 보았습니다.

키보드는 맥용 기계식 키보드 Matias Tactile Pro3 로 예전 애플 키보드의 느낌을 살린

알프스 스위치를 사용한 기계식 키보드에요.^^

아직 사진 내공이 부족해서 좀더 공부 좀 해야 할듯 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Lgic님의 댓글

사진 깨끗하게 잘 나오네요~ㅎ
키감이 어떨지 궁금 합니다...***

ccumim님의 댓글

깔끔 하게 이쁘네요^^~~

겨울해마님의 댓글

기계식 키포드는 시끄럽지않나요?

몽순이님의 댓글

와 이런제품도 있군요... 이쁘네요.

정종길님의 댓글

키보드 이쁘네요  아기사진도 잘찍어주세요..

최진우님의 댓글

와우 새로운 느낌~~~~~~~

goodday님의 댓글

아기사진도 이쁘게 찍고 올려주세요...

리즌님의 댓글

키보드 너무 괜찮아 보이네요~ 맥 전용이라.. 정말 끌리는 군요!

대한국인님의 댓글

맥전용 치고는 좀 투박한감이 없지않아 있는것 같은데...
좀 올드한 매력은 있네요...

최강님의 댓글

ㅎ화질 죽이네요! 키보드도 이쁘고 좋다 부럽다

혼돈적생각님의 댓글

이쁘다.. G5 키보드 같네요.

이한희님의 댓글

복고풍...좋아요

신진숙님의 댓글

usb 꽂는 ^^ 깔끔하네요~

채경애님의 댓글

키보드 참깨끗하네요. 잘보고 갑니다.

피아노맨2님의 댓글

요런건 얼마나 하며 어디에서 살수 있나요? ^^;;

김준우님의 댓글

김정호님의 댓글

키보드가 가격이 만만찮을것 같단느 생각을 합니당 ㅎ

리즌님의 댓글

쫀득한 키감이 느껴집니다 ㅎㅎ

최범구님의 댓글

기계식 키보드 소리가 들리는듯 하네요.

전체 2,627 건 - 7 페이지