• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 간만에 저도 책상정리 샷~!

• - 첨부파일 : 20120414.jpg (410.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : lenny.jpg (186.5K) - 다운로드

본문

간만에 방청소 책상정리한 깨끗한 방 사진입니다.

2008년산 맥북프로, 2011년산 HP놋북, 아이패드2.

어제 공연의 여운을 느끼고자,

아이패드엔 레니크라비츠...

클라연트 CI매뉴얼 체크하며, 주식차트공부 중..ㅎㅎ

맥북프로는 채팅 및 페이스타임용.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,284
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

김지영님의 댓글

우왓 멋있어요~~완전부럽슴

現實님의 댓글

레니그라비츠 공연~ 부럽습니다.

라파엘님의 댓글

멋지네요~완전 부럽습니다.

한병선님의 댓글

멋지군요!! 맥쓰사에서 본 것 같아요 ㅎ

이승현님의 댓글

깔끔하니 멋진거 같습니다 ㅋ

Yoons님의 댓글

캬 완전 멋집니다~

지도(나라아빠)님의 댓글

부러워요 나두저렇게하고싶다~^^

맥조아님의 댓글

부러워요~~~