• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 책상위의 맥을 소개 합니다.

• - 첨부파일 : _DSC0528.JPG (617.1K) - 다운로드

본문

맥은 책상 아래 내려가 있는 g5입니다.

저기 보이는 큐브는 외장하드의 개념으로 쓰고 있습니다.

키보드는 제가 집에서 가지고온 맥용 해피해킹2 라이트고요...(멤브레인 키보드지만 키감이 괜찮습니다.)

pc쪽의 키보드는 ducky의 기계식 키보드 입니다.

물론 저 녀석도 제가 가지고 온물건 입니다. 키감이 참 좋조

대충 이렇게 쓰고 있습니다....ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

한병선님의 댓글

왼쪽에 애플마크는 무엇인가요?

Mid2010님의 댓글

큐브 말하신건가요 ^^

짜라님의 댓글

맥미니의 전신이라고 할수 있겠지요?

現實님의 댓글

큐브가 참 탐납니다 ㅠ..ㅠ

꿈쟁이님의 댓글

큐브보니 마음이 훈훈해집니다.

미도리님의 댓글

제 책상에도 G4/450MHz 모델 근엄하게 서있습니다^^;

나래폭풍(黑잔디)님의 댓글

큐브의 존제가치란......
있는것 많으로도 너무 이쁜 디자인이죠...

다시 나왔으면 좋겠는데... 현제 미니 만들 기술력이면 충분히 다시 만들 수 있을 듯 한데...

미도리님의 댓글

존제->존재
현제->현재 ^^

최진우님의 댓글

처음보는 큐브~~~

mac돌이님의 댓글

큐브맥 무지 이뿌네요 인테리어디자인용으로 한대 ㅎㅎ

미도리님의 댓글

맞습니다. 인테리어디자인용이 아니라 인테리어용이지요^^;
자연공냉식이라 냉각팬은 없지만 통풍구위에 저렇게 캘린더를 올려둔다는것은
평소에 잘 안쓴다는 반증이겠지요 :)

atmkill님의 댓글

멋지군요 저는 맥프로에 21인치 17인치 모니터 물려쓰는데. 제책상은쫍아터져서 ㅠㅠ

나래폭풍(黑잔디)님의 댓글

//미도리
오 님 날카로우 십니다.
거의 외장하드 개념으로 사용하고 있고요... 통풍구는 약 1/2 정도 열어 두고 있습니다. 저장장치니까요... 발열이 그리 심하지는 않습니다....ㅎㅎㅎ

미도리님의 댓글

지금은 어떤지 모르겠지만.. 사진만 봤을때는 1/2도 안될것 같군요ㅎㅎ
날카롭다구요?ㅋㅋ
저두 큐브키우고 있으니까 날카로울 수 밖에요 ;)

대한국인님의 댓글

큐브....
오래전 근무하던 사무실에서 몇대 샀다가 몇달만에 처분했었던....
그때 하나 접어둘걸.....

공이님의 댓글

오~~~~ 규브!! 디자인하나는 정말 !!

Seany님의 댓글

큐브하나 장만하고 싶네요`

도나쓰빙구님의 댓글

조영완님의 댓글

헛 큐브 지금봐도 이쁘네요..

이덕현님의 댓글

개인적으로 다 구매하셨나요??
회사에서 사줬나요??

이덕현님의 댓글

그거사준회사면  부럽내요

이채진님의 댓글

큐브가 뭔가요? 네이버 검색으로는 모르겠네요.

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

이승현님의 댓글

저도 어린 책상가졌으면 좋겠네요

Yoons님의 댓글

큐브 참 이쁘네요 ㅎㅎ

지도(나라아빠)님의 댓글

부러워요 나두저렇게하고싶다~^^

레오님의 댓글

부러우면 지는 건데...

겨울해마님의 댓글

_mk_애플에서 큐브 디자인으로 맥미니 서버시리즈를 만들어줬으면 좋겠어요.

김승현님의 댓글

듀얼 모니터인가요? 따로인가요?

카프카님의 댓글

큐브가 넘 귀여버요~

topadman님의 댓글

전체 2,627 건 - 7 페이지