• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이제 곧 안녕할 아이맥 ㅜㅜ

• - 첨부파일 : img_7162_dngurdbs.jpg (231.8K) - 다운로드

본문

그래도 꽤 오래 함께 했는데 이제 작별이네요..ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

미도리님의 댓글

아.. 흰둥이 넘 예쁘네요ㅜㅜ

하늘바라봐님의 댓글

예쁜데 왜 작별하시나요?

Mid2010님의 댓글

분위기 좋은데요
잘봤습니다^^

panny님의 댓글

그러게요...왜 이별을....ㅡ.ㅡ

min님의 댓글

분위기 참 좋으네요

꿈쟁이님의 댓글

왜이별을하시나요... 멋진데...

한병선님의 댓글

오 분위기 너무나 좋습니다 ㅎㅎ

現實님의 댓글

떠나 보내지 마시고, 계속 소장하시면 좋을텐데요...

aweves님의 댓글

_mk_오 구형 아이맥 이시군요 (개인적으론 그 이전 초창기 받침대에 컴퓨터가 들어가던 아이맥 디자인과 현 아이맥 디자인이 더 마음에들지만) 아이맥 사용해 보고 싶은데 가격이 엄두가 안나네요
딱히 맥북에어 이상의 성능을 요구하는 작업도 없어서 구입할 핑계거리도 없고

대한국인님의 댓글

아직 클래식 기반을 사용하는 저로서는 더 쓰는쪽으로다가.....
아니면 저한테 기부나....^^;

Seany님의 댓글

오~ 정말 분위기 있고 멋지네요`

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

이승현님의 댓글

흰둥이 ..흑 ㅋ 좋은 맥인데 ㅋ

지도(나라아빠)님의 댓글

부러워요 나두저렇게하고싶다~^^

Lgic님의 댓글

흰둥이 아이맥은 소장 가치가 충분한데... 마음이 아프시겠네여...;;ㅎ

맥피디님의 댓글

소장가치 한표요~

리즌님의 댓글

소장가치 충분합니다!

혼돈적생각님의 댓글

아직 소장하시는게 낫지 않을까요? ㅋ

누룽지님의 댓글

음 분위기가 좋으네요~!!

김성유님의 댓글

정말 디자인 작업실 같아요!

손준호님의 댓글

패션디자이너이신가봐요?

전체 2,627 건 - 7 페이지