• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac book pro & Nec

• - 첨부파일 : IMG_0072.jpg (48.9K) - 다운로드

본문

아직은 윈도우가 편한 ...

산지 몇일 됐는데 사용한지 3일 되었어요

아직은 윈도우가 완전 편해요 겨우 하나 하나 익혀 가는 중이네요

그런데...원래 다른 컴이 더 빠른가요?

I7 라 뭔가 더 좋은 줄 알고 당연히 빠른줄 알았는데

nec 컴도 윈도우7깔이서 쓰고 있는데 인텔 1.6ghz 32비트 운영 체제 Ran 2G인데

인터넷은 NEC가 훨 빨라요 전 로직때문에 사긴했는데

새컴 자체가 문제는 아니겠죠? 살짝 걱정 해 봅니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

68K님의 댓글

인터넷 속도 비교는 페이스북이나 구글 메일을 사용해 봤을때 가장 객관적인 비교를 할 수 있을겁니다. 싸이월드는 맥기종이 당연히 느립니다.

윤이아빠님의 댓글

좋은 정보 감사합니다..

김나은님의 댓글

한번맥을 사용하시다보면 나중엔 pc사용이 더불편하실꺼에요 ^^
키보드 헛갈리시죠? ㅋ

한병선님의 댓글

저도 아직 윈도우가 편하지만 그런데 윈도우 안 하게 되네요 ㅡㅡ

mac돌이님의 댓글

맥 g5 팔아버렸어요 요즘은 윈도로 인디자인 사용하니...

atmkill님의 댓글

로직은 전 맥프로로 돌립니다. ㅠㅠ

대한국인님의 댓글

그나마 많이 좋아진겁니다.
예전에는 맥으로 인터넷 할 생각도 않했었죠!

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

이승현님의 댓글

두대씩이나 있고 멋있네요 ㅋ

지도(나라아빠)님의 댓글

부러워요 나두갖고싶다~^^

장진규님의 댓글

저도 윈도우가 아직... ㅋ

전체 2,627 건 - 7 페이지