• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 파워북 1400c 올립니당

• - 첨부파일 : IMG_20120320_205155.jpg (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_20120318_214918.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

올드맥이 너무 만져보고 싶어서 중고를 인터넷에서 뒤져서 싸게 샀어요.

조개북을 원했지만 너무 레어하다보니 ;ㅁ;

옆의 흰둥이는 맥북입니다. 히히힛

맥 OS 8 이 깔려있구여

CD-ROM이 있어서 주크박스용으로는 좋습니당.

근데 배터리가 죽었슴다(...) 전원 끼고 해야 되여

어디 싸게 구할 수 있는 데 없나여??? ㅜㅜ

그리고 이거 인터넷 어떻게 연결해야 될지 잘모르겠어요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,308
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

한병선님의 댓글

도톰한게 예쁘네요 ㅎㅎ

미도리님의 댓글

조개북이 그렇게 심하게 레어한가요?
저는 두대나 소장중인데요^^;
마지막에 나왔던 SE랑 오렌지 초기모델 :)

Prin_E님의 댓글

@미도리 : 엇!! 혹시 저한테 파실 생각 없으신가요??

조상래님의 댓글

간지 파워북1! 정말 멋지네요 ㅎㅎ

박규민님의 댓글

와 진짜 굿이네요ㅠㅠ

topadman님의 댓글

파워북1400 좋아보입니다 저도 위기종포함 몇대소장하고 있습니다만 올드맥은 볼수록 정이갑니다...

미도리님의 댓글

@Prin_E : 말씀드렸다시피 소장용이고, 워낙에 오랫동안 가지고 있던 녀석들이라 죄송합니다.
국내에서는 구하시기 힘들지모르겠지만,
eBay에서는 쉽게 구하실 수 있을 것 같습니다.
부디 라임컬러 같은 좋은 녀석으로 입양하시길~ :)

박재홍님의 댓글

음.. 이게 아직도 있군요...

미도리님의 댓글

더 오래된 모델도 많죠ㅋ
위 모델은 1996년~1998년 사이에 출시된 모델입니다만,
제가 소장한 PowerBook 180의 경우는
무려 1992년 10월 12일 생입니다 :)

윤이아빠님의 댓글

정말 오래된 모델인뎅.......파워북...정말 좋았는데...ㄷㄷㄷ

現實님의 댓글

오래된 파워북 아답타가 없어서 ㅠ..ㅠ

누가 4핀 아답타 버리는거 없으실려나..

atmkill님의 댓글

파워북그래도요긴하게쓰일수도 잇어요

행복한기다림님의 댓글

아날로그시대가 그리운..
같고 싶네요. 부럽습니다.

Seany님의 댓글

오` 지금봐도 멋지네요`

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

이승현님의 댓글

아이맥은 어떤제품이든 정말 멋진거같아요 ㅋ

혼돈적생각님의 댓글

정말 오랜만에 보는 파워북이네요..

전체 2,627 건 - 7 페이지