• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사무실 최근 책상...샷...

• - 첨부파일 : 427409_356631927707569_100000822931734_888901_1966084697_n.jpg (99.1K) - 다운로드

본문

회사에서
컴퓨터를 본인이 사는 회사는 저뿐이겠지요...

회사 맥이 있는데 아무래도 본인 물건써야 저는 작업이 잘되더군요.
회사 맥은 G5라... 뭔가 왠지 익숙하지가 않다는 느낌..

물론 악세사리. 맥북... 타임캡슐.. 등등.. 제물건이라죠... 회사에선 전기랑인터넷만 빌려쓸뿐...

슬픈현실
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,414
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

min님의 댓글

와우~~모니터가 정말^^
구성이 정말 대단하신듯~~

Mid2010님의 댓글

그래도 일하시는거보면 대단하시네요
시스템은 부럽네요

사과장수님의 댓글

왼쪽 뒤에 있는 후지제록스 C4350이 눈에 뜨네요 ㅎㅎㅎㅎ

topadman님의 댓글

본인취향때문이라고 하지만 머니가 뒤따라야 가능한 현실이네요...

이은성님의 댓글

우와 한가지셋트라도있었음 좋겠습니다 구형 맥북쓰다가 그나마도 팔아먹었어요ㅠㅠ 부럽네요

한병선님의 댓글

저도 한가지라도 가지고 싶은 마음뿐 ㅠㅠ

조상래님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 말이 안나오네요...

박재홍님의 댓글

음... 대단하네요. ^^:

후식은내가정한다님의 댓글

부럽네요...모니터가 제일탐나네요;;

neo님의 댓글

럭셔리하십니다. ㅎㅎㅎ 부러워~~

스테파노님의 댓글

_mk_저랑똑같네요.
컴퓨터와 그에따르는 환경은 저의 분신과도 같죠

윤이아빠님의 댓글

공이님의 댓글

맥 전시군요 부럽네요 ^^

꿈쟁이님의 댓글

작업공간멋지네요... 부럽습니다.

김밥조님의 댓글

멋진작업공간이네요~~

대한국인님의 댓글

월급이 좀 되시나 봅니다.

최영달님의 댓글

저도 사서 쓴답니다....  시간이 지나니 총무과에서 재물대장에 내것을 등록하는 ...ㅡ.ㅡ;;; 어처구니 ㅋㅋ

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

이승현님의 댓글

아이맥은 어떤제품이든 정말 멋진거같아요 ㅋ

지도(나라아빠)님의 댓글

부러워요 나두갖고싶다~^^

레오님의 댓글

아웅... 이 방 구경 다 하고나면 배가 몹시 아플 것 같아요

혼돈적생각님의 댓글

아이맥.. 맥북 프로.. G5.. 엄청 좋은 것들만 있네요!
부럽습니다!

MaL님의 댓글

완전 부럽습니다~~

손준호님의 댓글

애플 매장같아요ㅋ

macoun님의 댓글

ㅋㅋ독에 어플이 몇개죠... 좀쩌는듯....

전체 2,627 건 - 7 페이지