• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] G4Cube 입니다!!

• - 첨부파일 : g4cube.jpg (174.1K) - 다운로드

본문

안녕하세요.^^

아는 사람만 안다는 애플의 실패작인 G4Cube 입니다.

그런 실패작에 수 년 동안....돈을 얼마나 쳐~~~~~들어가는지....ㅋㅋㅋ

앗!! 제 G4Cube 에서는 iWork05 와 iTunes 를 사용 하고 있습니다~^^

G4Cube 콜렉션에 함 도전해보세요!!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,274
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

김혁준님의 댓글

진짜 매니아삼!

arabica님의 댓글

저도 한땐 큐브를 잘 썼었어요... 그래픽카드도 업글해서 크리스탈 시네마 23인치까지 물렸었어요.

커피한잔님의 댓글

실패작인가요? 에궁 가격이 G4 데스크탑보다 비싸서 많이 안팔린거 같아요. 큐브가 있었기 때문에 맥미니가 나올수 있었다는 생각을 해봅니다

KwangHoonBae님의 댓글

백종환님의 댓글

topadman님의 댓글

모니터와 스피커  구성이 좋은거 같습니다...

이내훈님의 댓글

강준님의 댓글

이 케이스에 PC를 조립하는 분들도 있다더군요~

sysArch님의 댓글

예전 기억이 새록새록 떠오릅니다. ㅎㅎ
파워가 터져버려서 부품구하다가 절망했던 기억이 나네요

전체 2,627 건 - 6 페이지