• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 대세를 따라...올려봅니다.

• - 첨부파일 : mac.jpg (238.1K) - 다운로드

본문

안녕하세요.^^

애플환자 입니다~~

저도 대세를 따라...올려봅니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,274
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

김혁준님의 댓글

애플 환자님이당~~! 으 재가 좋아하는거 다 있네용! 레고와 애플 ㅋㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

어쩜 깔끔하게 정리정돈이....그거 감탄만....

고은철님의 댓글

이런 작업환경 올라오는걸 보면서...
"난 괜히 올렸다"는 후회가 쓰나미처럼
밀려 옵니다....ㅠ.ㅠ

다들 깔끔하게 정리하고 계시는 군요....ㅋ

쁠랙님의 댓글

훌.............................
정리정돈하고 올리는건 '반칙' 입니닷...............    >.<
(제가 제일 추잡고 지저분 하군요............  ㅡ.,ㅡ)

Mid2010님의 댓글

아이맥에는 사과불이 안들어오는군요 ^^
잘봤습니다

D님의 댓글

이런 작업환경 참 부럽네요

가끔은님의 댓글

근데... 이렇게까지 필요한가요? ㅎ

애플환자님의 댓글

김혁준 님 / 우왓!! 레고 좋아하세요?^^

允齊 님 / 감탄 감사합니다.^^

고은철 님 / 후회라뇨!!! 고은철님 작업환경도 멋있습니다!!!

쁠랙 님 / 반칙..죄송합니다.^^

Mid2010 님 / 앗!! 아이맥이 아니라 24인치 구형 시네마 입니다~^^

D 님/ 좋게봐주셔서 감사합니다.

가끔은 님 / 맥북에어 한대랑 모니터 한대가 전부에요^^

백종환님의 댓글

ㅎㅎㅎ 부럽기만합니다^^

topadman님의 댓글

증말로 멋지십니다.. ㅎ

이내훈님의 댓글

와우~ 멋지십니다.

강준님의 댓글

깨알같은 레고들^^ 아기자기 합니다~

아이짱님의 댓글

우아!!!!!! 대박!!! 스켑까지~

MACstar님의 댓글

마냥 부럽습니다

저두 아이맥 주문해 놨습니다.

인증샷 올려보겠다고요......

전체 2,627 건 - 6 페이지