• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] My Mac Pro.....

• - 첨부파일 : 12313123.JPG (462.3K) - 다운로드

본문

맥프로 2012년형......
27형 고해상 모니터 2개 + 20인치 시네마 한개....ㅋ

내가 꿈꾸던 작업환경을 만들었슴다..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

하늘바라봐님의 댓글

뭉님의 댓글

으앜...부러워요;ㅁ; 맥프로 너무 이쁘네요 ㅠㅅㅠ

Mid2010님의 댓글

맥프로위의 시네마가 조마조마하네요 ...

이주미님의 댓글

우와...부럽삼...맥북프로로 영상작업하는 저....가끔 속뒤집힐때가T.T

쏘연~^^님의 댓글

완전 부럽사옵니다...아훙~

min님의 댓글

무슨일 하시는지 궁금하네요~^^

향기님의 댓글

향기 180.♡.215.6 2012.08.28 14:20

오~~멋져요

PaperStory님의 댓글

애플 맥 임대업하다보니, 임대가 안나가면, 이렇게 막 혼자 갖고 놉니다..ㅋㅋ
근데 이 맥프로도 이번 주말에 렌탈 나가야해서 아이맥으루 다운그레이드 해야한다는....ㅠㅠ

미도리님의 댓글

저 27인치 두 대가 Cinema Display 27" Dual이었다면 더 멋졌을겁니다 :p

우왕님의 댓글

시네마 불안시렵네요~

유완준님의 댓글

정원경님의 댓글

대한국인님의 댓글

Father님의 댓글

임대업하신다니 이해는 갑니다만 맥프로 위에 있는 저 시네마 20인치는 정말 위태해보이네요.
렌탈이 본업이시면 뭐 그럴수도 있을 것 같습니다.

박기석님의 댓글

김영성님의 댓글

박정무님의 댓글

벽에 봉투들이....ㅎㅎ 쎈스

김수옥님의 댓글

이광열님의 댓글

대단하시네요 ㅎ

이내훈님의 댓글

전체 2,627 건 - 6 페이지