• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 큰 일이다...

• - 첨부파일 : 1.JPG (63.4K) - 다운로드

본문

꽂혔네...ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

박군님의 댓글

올드맥의 세계에 오신것을 환영합니다. ^^

미도리님의 댓글

제가 소장중인 녀석이란 같은 녀석이네요 SE :)

하늘나무*™님의 댓글

hyena님의 댓글

파워맥 시절만 해도 세삼공 정도가 진리라 여겼는데 이젠 너무 오래되어서.....

park님의 댓글

빠져나가기 쉽지 않습니다

iMac님의 댓글

어릴 적엔 저 구형 맥이 어찌나 가지고 싶었던지... 특히 SE/30...

꽂히면 지르는게 순리입니다.

NewsMaker님의 댓글

이베이 검색 들어가시나용.. ㅋ

화력님의 댓글

저도 올드맥에 빠지고서는 이베이랑 친해졌죠 ^^;

엄태주님의 댓글

LC모델 전인가요?

김영준님의 댓글

첫 디자인알바 사무실에서 이걸로 편집디자인했던 것이 기억나네요..
추억이 돋네요

UTI님의 댓글

여기서 이렇게 과거의 여행으로 빠져들게하는 사진을 봤네요.
저도 꽂히면 지르겠는데요...
눈과 마음과 추억을 함께 느낄 수 있도록 올려주신 사진 감상할 수 있게 해주셔서 감사합니다.

김명기님의 댓글

다들 올드맥에 대한 향수들이 있으신 것 같습니다. 시간을 잡아두고 싶은 시절.... ^~^

채운님의 댓글

ㅎ.ㅎ 멋지네요

에릭송님의 댓글

정말 저렇게 상태 좋은게 있을까요?

전체 2,856 건 - 6 페이지