• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 빠뤼를 다 보여드려용.(와이두)

• - 첨부파일 : 00401_sightfromtheeiffel_16.jpg (461.4K) - 다운로드

본문

보기와는 다르게 개똥과 쓰레기가 많은 나라래요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

EarlyAdopter☆님의 댓글

하하하..관광지만 깨끗하다는 소문이..ㅎㅎㅎㅎ;;;

레오파드님의 댓글

저기서 6년간 살았는데용.... 바닥에 껌이 엄청 많이 붙어있고요...... 집시들도 지하철에 많습니다ㅠㅠ

레오파드님의 댓글

거리는 몰라도 건물은 멋지답니다

choisangjin님의 댓글

친구아들이 유학하고 있는 곳이라 친구에게 배경으로 주려고합니다. 감사합니다

Drink│some│cafein님의 댓글

음냐 에펠탑에서 지갑떨어트린적있는데 ㅠㅠ

전지영님의 댓글

냄새는 어쩌구요 하지만 모든것이 용서될만큼 아름다운 도시입니다....

레오파드님의 댓글

에펠탑 걸어서 올라가보신분... ㅠㅠ흑흑 힘들죠... 하필 옆에 사람이 고소공포증이라서... 더 힘들었죠...

Vanessa님의 댓글

멋진 도시네요

칠봉달님의 댓글

역시 아름답네요...

유태종님의 댓글

뜨아 엄청 큰 구름인가보네요
사진상으로 강남(?)쪽 빼고 강북쪽으로는
위에 한라인쪽만 빼놓고 거의 덮었네요.

tytypas님의 댓글

와~우 멋집니다. 심시티게임이 생각나네요^^;

노치욱님의 댓글

에펠탑에서 몽마르뜨 언덕쪽으로 찍은 사진 이군요.
구름이 조금 있지만, 맑은 날 올라 가셔서 기분 좋았겠네요. ^^

레오파드님의 댓글

몽마르뜨 하면 언제나 저는 목마른 언덕이라고 하죠ㅋㅋ

유렉님의 댓글

아주 오래전 추억이.....^^

JJang&Lotto님의 댓글

아무리 더러워도 한번은 꼭 가보고 싶어요 ㅠ ㅠ

배봉인님의 댓글

개똥에 쓰레기...음식쓰레기...전철엔 찌릉내가 둘러 친다지요~그러나 너무 낭만적인 도시랍니다~~^^

형아님의 댓글

저기서 사람들이 다 빠져나온다면?.....

전체 1,324 건 - 44 페이지