• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 허접하지만...

• - 첨부파일 : DSC00250.JPG (1.2M) - 다운로드

본문

프랑스의 몽 생 미셸 입니다~
지난 겨울에 다녀 왔다지요~^^
너무 좋더군요~
이제 저도 아이맥을 구입하려 하는데...맥은 한번도 안 써본 저로서는 무척이나 고민이 되는 군요~
그냥 집에서 웹서핑하고 메일보고 영화나 다운 받아서 보고 겨우 한글 문서 작업 정도 하는데...
구입해도 될까요?
흠냐...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,145
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

윤용주님의 댓글

Oh! 미셀성 훌륭한데요!
사견이지만 서핑이나 영화감상용으론 좀 그런것 같은데 차라리 IBM이 낫지 않을까요?

배봉인님의 댓글

아하...그렇군요~뭐 아이비엠이나 맥이나 별반 차이가 없다면 구지 맥을 쓴 다고 해도 나쁘진 않겠죠?! 흠냐...하하하

레오파드님의 댓글

영화 디비디 보시려면 맥으로... 프론트로가 좋아용 ^^ 다운받으시려면 LimeWire 라는 P2P 가 좋고요, 저는 별 무리 없어용...

배봉인님의 댓글

하하 감사합니다~여러모로 용기가 나네요~

전체 1,324 건 - 43 페이지