• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 오늘 식사는 혼자~

본문

혼자 식사를 태어나서 손에 꼽을만큼 없었는데... 오늘은 사정상 그렇게 됐네요. 역쉬 밥은 여렇이 먹어야 제맛인듯;;;
ps. 혼자 순대국밥을 먹었답니다. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,265
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

AKI's님의 댓글

식당에서 혼자먹는게 젤시러요

찡찡이님의 댓글

혼자먹는 밥 너무너무 싫어요... ㅠ.ㅠ 정말...
전 죽기보다 싫어해서 차라리 안먹는데...
담엔 사람들과 같이 드세요~

미네르바님의 댓글

혼자서 시켜 먹기 자체가 싫어요..^^;

탄이님의 댓글

맞아요 넘 쓸쓸하고 우울해요. 그래서 전 혼자 먹게 되면 아예 안 먹게 되더라구여

엽기3단님의 댓글

혼자 먹으면 맛있던 음식두 맛이 없게 느껴져여~
혼자 먹을바엔 걍 굶어 버린다는.. ㅜ.ㅜ
요즘은 회사 언니랑 맨날 같이 먹어서 조아여~

나티님의 댓글

전 혼자 밥 잘 못먹어요 ㅡㅡ;; 여학교 나와서 그런가 ^^;;

plz님의 댓글

혼자 밥 잘먹는 나는..정녕 잡초인생인것인가..ㅠ.ㅠ

fakesoul님의 댓글

전 집에서 맨날맨날 혼자 밥 먹는데.. ㅠ.ㅠ
근데 정말 밥맛이 없어요.
근데 살은 쪄요.. 더 싫어~!

김성진님의 댓글

저두 오늘은 혼자 먹었는데 달콤 쌉싸름 하더군요

쩡쓰♥님의 댓글

저두 혼자 못먹는뎅 ㅠㅜ
담엔 꼭 같이 드세요~

처니님의 댓글

혼자 먹어도 맛있는데

그까이꺼대충님의 댓글

왜 혼자 못 먹는거지?
생각하기 나름이겠지...
솔로로 이 기나긴 세월 살려면...얼굴에 철판 깔고
맛난데도 들어갈 용기를 키우시라..

그러나...여러이 먹으면 저도 좋더라구욤

안경희님의 댓글

대단하신.. 혼자서 순 대 국 밥 을...

동글이님의 댓글

혼자서 식당가면 왠지 나만 사람들이 쳐다보는것같아서..
그냥 집에서 라면 끓여서 먹어요(굶지 못하는 난 어쩔수 없이 뚱보)

이선애님의 댓글

저도 혼자 밥을 잘 못 먹어요ㅠ.ㅠ
혼자서 순대국밥을...
전 끽해야 햄버거 정도? 흠흠...

G님의 댓글

저도 혼자 밥먹을때가..
흠...

박혜원님의 댓글

난..
혼자.먹으나..여럿이.먹으나..
말을..잘..안하기..때문에..
혼자서도..씩씩하게...
잘..쳐먹는다....

빨치산님의 댓글

저두 혼자서 밥 잘먹는데...
뭐 먹는것도 무쟈게 빨라요...
뜨거운 음식은 입천장 다 데이면서 후딱 먹어버려요..
역시 내가 이상한거 였구나...;;;(대체 정체가 뭐냐?  ㅡ.ㅡ^)

렉싱턴의유령님의 댓글

전 혼자 먹는게 더 좋던데^^; 원래 얘기같은걸 안하기 땜시..혼자 먹는게 간단하고 편한지 않나요?ㅋ

alt님의 댓글

음식점에 혼자 가기는 좀 ....

이머젼씨님의 댓글

혼자들어가서 먹을수 있는 용기....
부럽습니다.
만약 그런일이 생기면 전 걍 안먹습니다.ㅠㅠ

정수연님의 댓글

난 혼자먹는거 잘하는데!!ㅋㅋ

김영진님의 댓글

흠 삼겹살 혼자 시켜 먹은적이 있는데 .. 다들 이상하게 보시더라는 ;;

ㅇㅅㅇ

박지현님의 댓글

저도 혼자먹기 좀 그렇더라구요
저번에 혼자 스파게티를 시켜놓고 체하는줄 알았음..
너무나도 크림소스가 먹고싶었던 관계로...
그래도 적응되니 괜찮아요..
이동네는 혼자먹는분들이 많더라고요..
스파게티집 같은데선 아니었지만...ㅡㅡ

귀여워잉~님의 댓글

서러서러....너무서러워여..
혼자밥먹는거....ㅠㅠ

헤르님의 댓글

혼자 식당가서 못먹어요 저는 ;;;
그냥 김밥같은거 사서 사무실에서 먹거나...합니다 =ㅇ=)~
소심 대마왕~

장성욱님의 댓글

순대국밥~ 원츄!! 저도 처음엔 혼자먹는거 못하겠던데.. 적응되니 ㅋㅋ

ys82님의 댓글

혼자먹다보면 왠지 삼각김밥에 손이 가게 마련..

전체 1,218 건 - 41 페이지