• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 일산에 대게&킹크렙 부페가 있더군요~?

본문

몇일내로 친구놈이랑 가려구요

점심때는 1.8

오후에는 2.3? 2.5?

완전 기대가 큽니다~

사진찍어서 올릴게요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,904
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

강지영님의 댓글

후기 꼭 부탁드려요~
저도 갈려고 하거든요..^^

ssun님의 댓글

일산어디인가요?
꼭 후기랑 약도부탁드려요~~^^

피클님의 댓글

부페라~~ 함 가보고 싶군요 ^^
맛나게 많이 드시고 ...
소감 잊지 마세요~~ ^^;

나티님의 댓글

우와~ 가격이나 찾아 가는길 같은거도 올려 주심 안될까요?
ㅎㅎ 저 대게 딥따 좋아 하거든요
부탁드립니다~^^

박민희님의 댓글

후기 꼭 올려주세요.....가고픈데 갔다가 옴팍 쏘일까바서리

들꽃향기가득님의 댓글

부러워요~~~부산에도 있었으면 좋겠어요!

김용태님의 댓글

10마리는 기본으로 먹어야 겠죠?

Amateur님의 댓글

일단 갔다 와서 올리죠 후후

엄두용님의 댓글

먼저번 어머님 생신에 간곳....성인5인 유아 1명 가격은 50만원 이상 나왔네..
문제는 제가 계산 했다는거..ㅡ.,ㅡa

꼭 위치하고 후기 올려 주세요..ㅋㅋㅋ

매불...님의 댓글

먹구싶다... 하지만 일산이면.... 넘 머네; 쿨럭 ㅠㅠ

bbss100님의 댓글

모모님의 댓글

갔다 오시면 꼭 올려주세요...꼭~~

이성미님의 댓글

올리셔도..ㅜㅜ
부산이여서 일산까지 우에갈지..ㅜㅜ

연화님의 댓글

오~~~ 대구에도 얼릉 내려왔으면,,,ㅎ

서지숙님의 댓글

얼마전 대게를ㅁ 먹었는데.............완전 그 맛에 가버렸습니다. 대게만 생각하면 떠오르는 이 맛 때문에 군침만 돕니다. 어디인지 ..........가르쳐 주삼

보노보노님의 댓글

일산어디요?? 궁금증증폭..ㅋ

엽기3단님의 댓글

오늘 회사 직원들이랑 그곳 얘기를 했었는뎅..
저두 가볼려구 하거든요..
후기 꼭 남겨 주세요~

헤르미온느님의 댓글

후기 꼭좀 부탁드려요 =ㅇ=)>

연두두둥님의 댓글

일산 어디쯤인지 위치랑 후기 꼭 부탁드려요 ^ ^

멍멍님의 댓글

저도 일산 정발산쪽에 있는데 혹시 라페스타 먹자 골목에 있는거 말씀하시는 건가요?
저도 생긴지 얼마 안된거 같아서 두고 보고 있는중 입니다.
다녀오시고 말씀해 주세요.
저도 괜찮으면.....

오랜기억님의 댓글

TV에 나왓다고 하던데...약도나 찾아가는 길도 올려주세요..^^

정희진님의 댓글

라페스타라...
함 가서 찾아봐야겠는데여~

탱~~님의 댓글

넘 멀다...
그런데 담달에 갈일있으니...
어디에있을까요??

전체 1,218 건 - 41 페이지