• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 니뽄

• - 첨부파일 : wp3.rc21.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

니뽄사진만 자꾸 올려 좀 그렇네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

DaydreamNation님의 댓글

네 좀 그렇구요 그냥 일본이라고 올려주세요 듣기도 거북합니다.

코린님의 댓글

사진 참 이국적이네요.이국이라서 그런가?ㅋ

Vanessa님의 댓글

음음~ 미국을 아메리카 라고 써서 올리는거랑 뭐가 다른가요 =ㅅ=?..
그럼 니혼이라고 써야 되나

윤용주님의 댓글

ddn님 듣기 거북하시면 그냥 눈으로 보세요! ㅋㅋ
장난이구요. 외래어에도 맞춤법이 있지만 그들은 아직도 우리를 강꼬꾸라는 단어안에 죠센이라는 의미를 두고 있음이 현실입니다. 저는 갠적으로 일본인에 대한 감정은 없습니다. 하지만 그나라는 좀 비꼬고 싶습니다. 제가 일본사진을 자주 올리게 된것은 일본을 동경해서가 아니라 사진속의 도시라든지 사진 자체만의 이미지때문입니다. 양해해 주세요. 우리가 맥을 쓴다해서 데탑도 맥용으로만 깔순 없쟎아요. 그냥 그림은 그림으로만으로 봐주세요.

Linlin님의 댓글

용주님 사진은 색감만 보고 있음다 ^^ㅇ

이형준님의 댓글

좋은 자료입니다, 감사합니다^^

전체 1,324 건 - 41 페이지