• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 신당동떡볶이

• - 첨부파일 : 떡볶이.jpg (843.9K) - 다운로드

본문

떡볶이 별로 안조아라하는뎅~~~^^*
너무 너무 맛있게 잘 먹었습니당~~~^^*
아휴 맛있어~~ 또 먹고싶네용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

고주망태부부님의 댓글

365일 세끼 떡볶이만 먹고 살라고 해도
살수 있어요 ㅡ,.ㅡ
떡볶이가 젤루 조아~~

오저아님의 댓글

군침도네용~~ 점심때.. 떡볶이를~~ㅋㅋ

정미숙님의 댓글

근데 왜 그림이 안보이지???
이상하네...뭐가 잘못됐을까???
고민을 해 봐야겠어요.
암튼 보이진 않지만, 맛있겠네요...(상상)

♡.H.♡님의 댓글

오늘은 떡볶이 먹어야 할 듯..^^v

안나수이님의 댓글

울 집이 신당동인데...
전 가끔 먹어요?
근데, 아이러브 말구
앞에 있는 집에 자주 가죠.ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 그 앞집에 십년전에 갔다가 아이러브 ㅋㅋㅋㅋ
근데 넘 맛있구 좋았어요 ^^ 깨끗하궁~~

그까이꺼대충님의 댓글

우와! 헉..먹고잡다...먹고잡다...
아 맛있겠당

고주망태부부님의 댓글

허미 ㅋㅋ 아이러브떡볶이가 가게 이름이었군요 ㅋㅋ
전 떡볶이를 사랑하신다는 쩡쓰님의 말씀이신줄 ㅜ.ㅜㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

으헤헤헤 ㅋㅋㅋ
저는 원래 떡볶이 잘 안즐겨 먹는데용
여긴 넘 맛있더라구염 ^^
고주망태부부님 담에 가치가요 ㅋㅋㅋ

엽기3단님의 댓글

우~~~ 맛나겠다~~~
이거 보니까 우정집서 닭발이랑 떡볶이랑 같이 먹던거 생각나네~~
안간지가 일년두 넘은거 같은뎅..
오늘 함 가봐야 그따~~~

카키색날개님의 댓글

ㅇ ㅏ 저 사진 보니 갑자기 떡볶이가
마막 땡기네요
원래 즉석떡볶이 않조아라 하는데 ㅋ

굼벵이댄스밴드님의 댓글

레벨올리기 힘듭니다 ㅡ,.ㅡ

점성술사님의 댓글

아흐응~♡ 좋아라하는 매콤달콤한 라뽀끼데쓰네~~~
내일점심은 라볶이 시켜먹어야지~

라뽁기, 라뽂이, 라볶기, 라볶이.. 어떤글이 맞나요??

장성욱님의 댓글

악. 너무맛있겠어요~ ㅠㅠ 땡겨요- ㅠㅠ

김윤회님의 댓글

허억~! 맛있는 ㅠㅠ

혜나님의 댓글

헉...야밤에 테러ㅠ.ㅠ끄아..어째요.......

향기님의 댓글

향기 121.♡.173.157 2007.04.01 23:37

나는 떡보다 어묵과 라면사리♡

G님의 댓글

나는 떡보다 어묵과 라면사리♡2

헤르님의 댓글

며칠전에 동료랑 신당동떡볶이 얘길 했는데...
흐...진짜 맛있어보여요~

young님의 댓글

배배고프....

김반장님의 댓글

아침부터 배고프다 헉 ㅠ_ㅠ

포세이돈님의 댓글

아구 밤샘하구 배고프당....

백년백반님의 댓글

웅-저는 떡볶이에 떡만싫고 다 좋아요ㅋㅋ
당면 라면 오뎅 아 너무 먹고싶다 신당동떡볶이
고등학교이래 못먹어봤네요-

피클님의 댓글

오우~~    이제 곧 점심시간....
식욕이 막 땡겨지네요~  ^^;
맛난 점심 드세요 ㅎ ㅎ ㅎ

산이슬님의 댓글

떡볶이 그리 좋아한편은 아닌데.

막~~ 땡기는 이윤 뭘까??

ys82님의 댓글

엄청매운떡볶이...
느끼한거 먹은 점심시간 이후에 너무 뗑기네욥

정이님의 댓글

으아..정말 맛있게 보이네여..침 쥘쥘..ㅡㅡ;

조선의국모님의 댓글

예전에 울산에서 신당동 떡볶이라는 분식집을 했었어요.. 제가한게 아니고.. 부모님이 -.-;; 한참 IMF때라서.. 근데 울 동네에 돈은 다 끌어모은다고 그만큼 장사잘되던때.. 엄마가 갑자기 쓰러지고나서 그만두었던게 생각나네요.. 한창 중학교때였는데.. ^^ 새록새록 기억이 떠오릅니다. 고맙습니다.

sunny님의 댓글

떡볶기 정말 좋아라 하는데...냠냠
먹고 싶다...ㅎ

박지현님의 댓글

라볶이...쫄면도 들어갔네..
점심때 먹을걸...ㅜㅜ

김소연님의 댓글

저날 같이 갔는데요..
전.. 아이러브떡볶이.. 요집보다.. 앞집 할머니네가 더 맛난거 같아요... ㅋ
쩡아~~ 담엔 앞집 가자.. 무슨 할머니집.. ㅋ

킴미♪님의 댓글

오늘 신천동 할매떡볶이 먹었는데
정말 맛없어요 ㅡ,.ㅡ

미디맨님의 댓글

신당동 떡복이 한번 먹어봤는데 맛있어요~^^

쩡쓰♥님의 댓글

앙 언니 그러자구요 ㅇ~~~

냐냐냐님의 댓글

악 너무 먹고싶어욧.. ㅠㅠ

EarlyAdopter☆님의 댓글

아...느끼한것만 먹다..이런거 보면....속쓰려요..ㅠㅠ

덧니공주님의 댓글

사진 보자마자 내일 점심 메뉴는 떡볶이로 정했습니다. ^^

욱사마님의 댓글

넘 맛있겠다 ㅠ

스왕스님의 댓글

김중수님의 댓글

오마이갓!!!!!!!!!!!!!

냥냥a님의 댓글

신당동 떡뽂이 ㅠ

뽀로롱2님의 댓글

정말 한번 먹고 싶다는... 춘천이라...

전체 1,218 건 - 40 페이지