• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 처녀들의 저녁식사라고 해서...

본문

전 첨엔 이곳이름이 처녀들의 저녁식사라고 해서 결혼안하신 분들만 글을 올리는 곳인줄 알았어요...~~~
ㅜ.ㅜ
나이먹어서 순진한건지 멍청한건지...
근데 글을 읽다보니 그건 아니더군요.

엄마가 부침해 먹자고 하는데 걍 귀챦아서 라면끓여먹자고 했어요.
직장생활했음 벌써 멀 먹을까 고민하고 있었을텐데...
그럼 점심식사들 잘 하시고...
일들 열심히 하세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,796
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

경이님의 댓글

ㅎㅎ 저두 첨엔....
맞있는 요리 소개가 많더라구요~~
배고플 때 여기와서 눈요기하고 갑니다~~ㅋㅋ
침이 질질~~~~나옵니다~~ㅋㅋ

맑음님의 댓글

기찬아두 맛난 음식해서 드세욤.. ㅋㅋ

정은영님의 댓글

헐 부침 먹고싶당ㅍㅍ

별게이츠님의 댓글

아마도 원래 이방을 만든 목적은

처자들 수다 떨라고 만든 방인데

저녁식사란 단어 때문에

음식 사진이 많이 올라오죠 ^^

고주망태부부님의 댓글

음식에 소질이 영 없어서...
요리 잘하시는분 부러움 ㅋ

정미숙님의 댓글

ㅋㅋㅋ. 글쿤요...
사진들도 많이올라오고 해서 정말 대단하단 생각밖엔 안듣니다.
부지런들도 하시지...

귀여워잉~님의 댓글

그렇구낭^^
나도 그냥 수다나 떨라고 만들 방인줄 알았는데...
여기들어와 보니 음식사진이 너무 많아요~~
그래도 좋아요~
많은 얘기 듣고 사진도 보고~~

hongjuny님의 댓글

그렇죠... 유부클럽은 기혼자들을 위하여

츠녀들의 저녁식사는 걸 들을 위해서

유격장은 가이 들을 위해서

라는 취지였던 것 같습니다만...

유부클럽은 '유부' 라는 단어에 너무 민감하게 반응해서 야설을 올리시는 분까지도 계셨고 ㅠㅠ

츠녀방은 '저녁식사' 라는 단어에 더 중점을 두시는 바람에 밥집이 되었고 ㅠㅠ

유격장은 '내가 왜 군대를 또 가나? 지겹다' 라는 말씀으로 왕무시 당하고 ㅠㅠ

코코바다님의 댓글

말그대루 처녀들만 왔으면 좋게땅... ^-^

점성술사님의 댓글

저도.. 이곳이 있어서 다행이에요.^^
주말저녁에 마트들러서 토욜일욜 먹을거리 사가는데 미리 와보면
대충의 목록을 만들 수 있을것 같네요~

G님의 댓글

ㅎㅎㅎ
그런..

맛 있는 거 보면 기분이 좋아집니다.

유희님의 댓글

음식사진이 사람을 고민하게 하는 곳이에요ㅡㅜ

young님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 지금 처음 이 게시판을 눌러봤는데요.. 혹시 그러그러한건가?했는데 음식이네요ㅋㅋㅋ

혜나님의 댓글

전 원래 음식사진을 목적으로 만들어진 게시판인 줄 알았어요ㅎㅎ

박지현님의 댓글

저도 그런줄알고 바다사진올렸다가 다른데로 옮겨졌어요..ㅋㅋ
음식사진만 있는게 아마도 다 옮겨져서일듯...ㅡㅡ;;

욱사마님의 댓글

저도저도요 정말 저녁식사였어요 ㅎㅎ

나니님의 댓글

처녀들의 저녁식사라는 네이밍은 영화 제목에서 따온게 아닌가 싶습니다만 ^^;

냥냥a님의 댓글

저는 그냥 여자들끼리 수다떠는 곳일 줄 알았는데 ㅎㅎ
여러 주제가있을줄 알았는데
먹는 얘기가 주로 군요 ㅎㅎ

전체 1,218 건 - 40 페이지