• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 와인 안주로 제격

• - 첨부파일 : 97660026_1.jpg (345.2K) - 다운로드

본문

와인과 함께 먹으면 좋을 피자치즈!
부드러운 피자치즈와 와인의 탄닌이 어우러지면...
우웃. 너무 분위기 있네요 ^^
(저기 핸드폰으로 사진 찍으려고 들이댄 사람이 저에요 ;;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,987
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

반디걸님의 댓글

치즈~~~ 와우 어제밤 저도 달지도 않은 것이 그렇다고 무겁지도 않은 것이
입에 확 당겨서 두잔이나 마셨더니 기분 짱!
알달딸... 안주는 멧돼지 족발..ㅋㅋ

고주망태부부님의 댓글

피자 머꼬 시따 ;;
저녁마다 날씨 핑계 대믄서 부침개에 술펐더뉘 ㅡ,.ㅡ
몸이 띵띵해져서뤼 ㅡ,.ㅡ
참자~~! 참자야 한다 ㅜ.ㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 사진 너무 분위기 있게 나왔어요~
저도 와인에 물들고 싶어요~~
워낙 소주에 물들어있어서 말이죠 ㅋㅋ

G님의 댓글

정말 분위기 쥑이는 군요!
와인에..멋진 사람들과..

♡.H.♡님의 댓글

오우..이미지 사진 같아욤..

분위기 넘 좋아보여욤..^^b

오늘 집에가서 양초 켜놓고 와인한잔 해야쥐..^^v

조은정님의 댓글

글쿠낭
난 와인 마실때 까나페 만들어서 먹어여
참크래커 위에 햄하구, 슬라이스 치즈 얻져서
손이 좀 가두 와인하구 같이 먹으면 정말 맛나거든여..
글구... 삼겹살 먹을때 같이 먹어두 좋구여.. ^^

Hyena님의 댓글

피자 얇으니 맛나보이네요^^* 즐거우셨겠어요~~

밤톨님의 댓글

저도 얇은 피자에 토핑 없이 피자치즈만 들어간거 져아라 하는뎅...

똘망이아빠님의 댓글

김은정님의 댓글

분위기 좋으네요.. 저도 와인 좋아하는데(마신적은 별로없고..^^;;)
"신의 물방울"이란 책 보고서 와인의 매력에 더 끌렸어요.
오페라 보는듯한 와인? 모나리자 떠오르는 와인?
정말 제대로 된 와인을 마시면 그렇게 다양한 향이 나는지 궁금해요~
피자와 와인의 조화는 과연 어떤 하모니가!

김반장님의 댓글

아 아 아 배고파~ ㅠ.ㅠ  맛있겠다 피자치즈 ㅜ.ㅜ

boanege님의 댓글

점심때라 그런지 침이 질질...나네요...ㅎ
분위기도 너무 좋아보이고 너무 맛나보여요~
정말 좋은시간 보내신거 같아 부러워요~

개구리님의 댓글

와~~ 분위기 너무 좋은데요~

덧니공주님의 댓글

맥주에 먹어도 좋을것같은데...
분위기 넘 좋네요. 침 질질~~~

정은영님의 댓글

악!! 머고싶어요~~~

양이님의 댓글

사이좋은 사람들모여서 부드러운 피자치즈랑 와인 좋네요-

민이맘님의 댓글

정말 분위기 좋네요...^^
와인은 정말 맛을 모르겠다는....;;

장성욱님의 댓글

분위기 정말 good~

향기님의 댓글

향기 121.♡.181.153 2007.04.01 23:41

우오...갑자기 와인이 또 생각나네요..ㅋ
방금 참이슬로 거하게 하고 왔는데.ㅋㅋ

유희님의 댓글

사진도 멋지네요^^

young님의 댓글

맛있겠다......... 아 땡겨요

ys82님의 댓글

어머 이 센수쟁이!! 부럽다

미디맨님의 댓글

피자치즈....먹고싶다

노랑연두님의 댓글

사진 색깔이 더 멋지네요... 색상때매.. 피자치즈가 더 먹음직스럽다는...
쩝...... 땡기네....ㅋㅋㅋ

circle님의 댓글

음...난 그냥 파전에 소주..할께요...덜덜

전체 1,218 건 - 40 페이지