• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 비는오는데 점심 무엇을 먹어야하나?

본문

비는 오죠? 나가긴 싫죠
사무실에서 시켜먹어야 하는데 무얼 먹나?
1. 짜장면
2. 김치찌개
3. 된장찌개
골라주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

똘망이아빠님의 댓글

최은정님의 댓글

저희 회사는 토요일마다 짜장면 입니다.~!^^

하양이님의 댓글

자짱면 먹었습니다...

EarlyAdopter☆님의 댓글

저라면 김치찌개..(매운거 먹고싶어요..)

그까이꺼대충님의 댓글

벌써 드셨겠는데요...
전 칼국수 먹었슴돠...
디게 맛있었다는...

엽기3단님의 댓글

웅... 짜장면 먹고 잡네~~~

사월님의 댓글

ㅎㅎㅎ... 이미 하루이상이 지났지만요. 저는 갠적으로 된장찌개를 무지 좋아합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

G님의 댓글

시커먼거 드셨을 것 같습니다..

김반장님의 댓글

짜짜짜짜짜 장면 =_=

고주망태부부님의 댓글

저두 늦었눼요 ㅎㅎ
짜장면 ㅎ

Hyena님의 댓글

넘 늦었네요~~ 짜장면^^*

밤톨님의 댓글

ㅋㅋ..난 짬뽕~이나 우동~

김은정님의 댓글

짜장면 드셨다구요? ^^
전 비오는 날 바지락칼국수 정말 환상일것 같은데^^

정미숙님의 댓글

비오는날 점심엔 칼국수 저녁에 빗소리 들으면 김치전과 막걸리....크~~쥑이겠다....

헤르님의 댓글

우...우동 =ㅅ=

김은정님의 댓글

크~ 미숙님~ 잘 밤에 침고이게 하시네요~^~^;;;;
전 해물파전을 좋아하는데~ 가운데 계란 탁 깨서 같이 노릇노릇~~쓰읍~

정은영님의 댓글

양이님의 댓글

유희님의 댓글

여긴 외국이라..저도 짜장면 먹고 싶어요ㅡㅜ

ys82님의 댓글

저는 왜 바지락 들어간 순두부 찌개가 먹고싶은ㄱㅓ니..;;;

앙마탱이님의 댓글

냥냥a님의 댓글

된장찌개!! 후후

전체 1,218 건 - 40 페이지