• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 한약을 먹고있습니다. - 돼지고기- 돼지고기- 돼지고기를 달라.

본문

한의사가 먹지 말라네요
T_T

밀가루 음식/ 돼지고기 금지...

아으 다롱디리....

젤 좋아하는게 만두란 말입니다.!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 597
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

EarlyAdopter☆님의 댓글

한약먹으면 그것들 못먹게 하더라구요..ㅠㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

ㅎㅎㅎ. 한약 다드심..마니 드세요
왜그리 먹지 말라때는 더 땡기는지.

똘망이아빠님의 댓글

묵지 마세요.. 그래야 얼른 낫지요.

G님의 댓글

시키는 되로 하세요..ㅋ~

산이슬님의 댓글

한의사가 금식해야 할 게 돼지고기와 밀가루음식이면 그나마 다행이죠..
그 외 닭고기, 커피, 숙주나물 이건 절대 먹지말래요.. 넘 슬포요..

고주망태부부님의 댓글

헙... 만두 먹고 싶다..
배거파 ㅠㅠ

사월님의 댓글

김치만두드세용.... 전 갠적으로 고기랑 밀가루음식 정말 좋아하는데...
그래서 한약이 몸에 안맞나???? 음냐........

Hyena님의 댓글

전 한약먹을때 몰래 먹지 말라던 음식 먹었다가 피봤네요 ㅠㅠ 돈주고 산 아까운 한약~~
다 먹을때까지는 그래서 대체용품을 먹어요^^* 참치만두는 안되나요~?

밤톨님의 댓글

저두 한약 먹는데
돼지고기 닭고기 먹지 말랬는데
ㅋㅋ...가려 먹긴 하지만 가끔 먹습니다....ㅋㅋ

boanege님의 댓글

한약않먹고 먹고싶은거 골고루 먹는것이 전 더 좋은거 같아요.
못참아요..ㅎㅎ

정은영님의 댓글

ㅋㅋㅋ 술도 드시지 마세요

양이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 체질적으로 돼지고기가 안 받는데요 체하고 막 그런데
그냥 먹고 체해요ㅋㅋ

유희님의 댓글

저절로 다이어트 되겠어요..

산타걸님의 댓글

먹지 말라면 왜 이렇게 먹고싶은건지
먹을일도 더 생기고
회식도 하게되고  쩝쩝~~~

전체 1,218 건 - 40 페이지