• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 쭈꾸미~

• - 첨부파일 : _MG_7807.JPG (264.6K) - 다운로드

본문

복아먹어도
대쳐먹어도
맛나는 부안 특산물~~
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

mac's님의 댓글

컥!!!!! ㅋㅋㅋ

늘처음처럼님의 댓글

맛있겠다....
먹구싶네,,,

꾸물렁님의 댓글

전우주전쟁 영화본후 갑자기 연체동물이 ...

G님의 댓글

무지 먹고 싶네요..

똘망이아빠님의 댓글

헤엥.. 낙지가 먹고파용.. 히히히..

바네싸네님의 댓글

흡.... 없던 입맛이 생길락 말락..
빨간 초고추장에 범벅여서..

엽기3단님의 댓글

음.. 용산시장에 쭈꾸미 볶음 죽이는집 있는뎅..
이거 보니까 먹어시퍼졌어여~
오늘 가서 달려야 겠네요~

카키색날개님의 댓글

ㅋㅋㅋ 낙지도 좋구
ㅇ ㅏ 초장찍어서 쐬주한잔 함 맛나겠다
쩝 쩝 쩝 'ㅂ'

나니님의 댓글

저거 지데로 잘 삶아야 다릿살이 아삭아삭하답니다.
아파트 단지내에 아는 언니가 맥주집을 하는데 친분이 있는
관계로 가끔 메뉴에 없는 안주가 서비스로 나오죠.
며칠전에 요걸 먹었는데 입안에 싱싱함과 아삭아삭함이...

모모님의 댓글

데친거보다는 갠적으로 매콤한 쭈구미 볶음이.....아 땡기네...

초록지붕님의 댓글

쭈꾸미 볶음...강추....ㅋㅋㅋ 콩나물 잔뜩 넣고....대나무통술한잔...크윽...
오늘은 일요일...아침인뎅...ㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

해산물은 요리잘못하면 질겨서요
해물탕집에가도 홍합만 건져먹어요
근데 홍합이 젤 싸다면서요ㅋㅋ
입은 무거운 편에요ㅎ ㅎ

아뵤님의 댓글

요새 쭈꾸미 철이라서 그런지~ 자꾸 보이네용...

사월님의 댓글

ㅎㅎㅎ... 쭈꾸미... 충무로에 진짜 유명한 곳 있습니다.
맘놓고 먹을 수 있는 가격은 아니지만 그래도 맛은 일품이죠~ ^^

장성욱님의 댓글

어머~ 저도 어제 먹었는데 ㅠㅠ 또생각나요~ 맛있어~ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.181.153 2007.04.01 23:50

쭈구미....제 여자친구는 이거 참 싫어하던데...

ys82님의 댓글

우어어 빨판이 살아있어요!!!

전체 1,218 건 - 40 페이지