• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 강원도 평창 대표음식

본문

강원도 평창 대표음식
1. 메밀무침
2. 메밀막국수
3. 민물매운탕
4. 산채정식
5. 송어회
6. 오삼불고기
7. 황태해장국

인터넷에서 열심히 조사했어여...
다음 주말에 오대산에서 결혼하는 친구 식을 참석후 하룻밤을 평창에서 보내려구여..
정말 맛있는지 꼭 알아보고 오겠습니다... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

고주망태부부님의 댓글

사진두 찍어 오세요 ㅎㅎ ^^

홍진희님의 댓글

음...곤드레밥도 추천합니다. 정말맛나요. 그것도 드셔보세요.^^

딸기공주님의 댓글

황태가 제일 땡기네요.. ^^

꼬맹이의하루님의 댓글

배고픈 시간이라 다 먹고잡다.....
홍진희님 곤드레밥이 뭐예요...주 재료를 알려주세요

똘망이아빠님의 댓글

평창이면 용평있는데인가요..

강원도는 멘날 같은거라.. 그래도.. 잘먹긴 합니당..

빨치산님의 댓글

곤드레밥은 곤드레 나물을 넣고 같이 한 밥인데요.
굉장히 담백하고 맛나요.
메밀 막국수 역시 별미죠.
근처의 강원도 정선에서 콧등치기 국수도 빼놓지 마세요~

별인천간님의 댓글

아~~~~~
아~~~
송어회 먹어보구 잡다~~

민이맘님의 댓글

메밀 막국수..!! 강렬히 원합니다.!!

쭌님의 댓글

웰빙 음식인데다 모두 모두 맛있어요 여기에 머루주나 다래주 곁들이면 더할 나위 없죠~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.181.153 2007.04.01 23:49

여자친구랑 한번 가서 먹어봐야죠.ㅋㅋ
히히..

전체 1,218 건 - 40 페이지