• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 제가 좋아하는 맥주

• - 첨부파일 : 사진_001.jpg (151.2K) - 다운로드

본문

한잔이 생각나는 금요일 밤입니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,758
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

fakesoul님의 댓글

이게 어떻게 세우는지 몰라서;; 걍 눕혀놔야 겠어요......

Drink│some│cafein님의 댓글

음? 뭘로찍으셨길래 ㅎㅎ

똘망이아빠님의 댓글

기네스네요..이힝.. 저도 조아라 합니다.. 맛나서리..

이머젼씨님의 댓글

흑맥주인가요..
어두워서 그런지 안보이네요..
흑맥주는 맛이 어떤가요...한번도 안먹어봐서...
걍 맥주 맛인가요?

고주망태부부님의 댓글

흑맥주다...
어제 글케 마시고도 또 땡긴다니 -ㅅ-;;;
중독인가 -0-

미추홀님의 댓글

이사진 보자마자 맥주 쏟아지는 줄 알고 얼른 창닫았습니다. ㅋㅋ

김영진님의 댓글

전 호가든을 젤 좋아하는데 ~..

fakesoul님의 댓글

흑맥주 맞습니다 ^^
영진/저도 호가든 무척 좋아합니다^^

G님의 댓글

흑맥주도 여러 종류가 있나보군요.

짜라님의 댓글

기네스 클럽에서 우연히 마셨다가
그 시원한 맛에.. 반했어요. ㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

나도 기네스 기네스 !! 완전 맛있어요 근데 넘 비싸 ㅠㅜ

탱~~님의 댓글

비싸긴 하더라고요~~
저도 맥주는 잘먹는뎅...

딸기공주님의 댓글

기네스... 비싼맥주라 어떤 특별한날 아니면 물주가 있는날에만 마시죠...

귀여워잉~님의 댓글

맞아요...
특별한 날 누군가와 함께...

장민님의 댓글

호가든, 듀벨.. 벨기에 맥주 원츄 원츄

위호선님의 댓글

한동안 펍에 가면 이 놈만 마셨더랬죠.    위에 크림같이 얹힌 거품의 부드러움이 일품이죠.  이상하게 두 잔 이상 마시면 위가 무척 쓰려서.

ys82님의 댓글

맥주에 치킨에 골뱅이...세박자가 척척!!!

전체 1,218 건 - 40 페이지