• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 입맛도는 킹크랩

• - 첨부파일 : DSCN5452.jpg (133.3K) - 다운로드

본문

단골 술집가면 서비스 안주로 킹크랩을 주세요..
저 비싼 킹크랩을.. 것도 두마리씩...
안주값보다 서비스가 더 비싼거 같아요...ㅎ
살도 얼마나 통통한지...

입맛 제대로 나던데요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 54,462
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

강희정님의 댓글

서비스로 킹크랩을 두마리씩이나... 그런곳도 있나요?
정말 맛있겠다..

별인천간님의 댓글

우리 친하게 지내요~^0^

고주망태부부님의 댓글

그곳이 어딘지요?
저두 친하게 지내요 ~ ^0^*

모모님의 댓글

혹 맛나게따...저도 같이 친하게...^^ 한잔하러 갈까요...ㅋ

▶크로스제이든◀님의 댓글

우와~~~~ 맛있겠다아아~~ ㅎㅎㅎ

meanad님의 댓글

이런데가있어요?
여기가 어디에요?
함 가보게요~~

보노보노님의 댓글

제가 사는곳이 시골이라...ㅋ 고3때부터 단골이라..
사장님이랑 친해서 가끔 가면 저렇게 주시곤해요..ㅎ

MACstar님의 댓글

킹크랩 맛있겠다~
단골집 주메뉴 바꿔야 겠어요 ㅋㅋ

카키색날개님의 댓글

허헛;;;
부..부럽군여;;

fakesoul님의 댓글

보노보노 너무 좋아해서 닉네임보고 클릭했는데... 서울근교에 있음 한번 가볼랬더니(그 술집) -ㄴ-;;  입맛만 다시었네요 ㅠ.ㅜ

G님의 댓글

시골 어디신데..킹ㅋ크으랩을 샤비스로다가..좋은 동네(시골)입니다.

콜라맨님의 댓글

좋은건 서로 공유 해야 합니다.. :)

이머젼씨님의 댓글

거기가 어디예요...킹크랩을 서비스안주로 주다니..
제가 자주가는 곳은 샐러드랑 오뎅 튀김 골라가며 서비스주는데...
킹크랩...맛있겠어요...

김영진님의 댓글

우와 서비스가 ..ㄷ ㄷ ㄷ ;;

똘망이아빠님의 댓글

노량진 가면 팔던뎅.. 그래도 일본보다 싸서 넘 조아용..이힝..

이선애님의 댓글

우와~진짜 맛나겠다.
서비스로 킹크랩이라니...
심하게 부럽습니다.
가고 싶네요~

개구리발가락님의 댓글

킹크랩~내가 조아라 하눈뎅~ 먹고시포~ㅜㅜ

엽기3단님의 댓글

우와~~ 킹크랩... ㅋㅋ
서비스로 주는 술집두 있군요..
킹크랩 먹고 잡다~

박지현님의 댓글

너무 먹고싶다..
아침부터 출출했었는데ㅜㅜ

Hyena님의 댓글

우와 엄청나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 서비스라니 VIP급이 아니면
안되는거 아닌가요^^!!

정수연님의 댓글

와,,ㅋㅋ나도 여기 단골하고싶다,,ㅎㅎㅎ

김반장님의 댓글

이야  먹고 싶다 ㅋㅋㅋ =_= 정말 단골하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

탱~~님의 댓글

아무리 단골 술집이라고 해도 진짜 서비스한번 죽인다...
나도 먹고싶어용....ㅠㅠ

피클님의 댓글

우와~~  서비스로....  킹크랩을... ㅋㅋ
남는게 있을런지... ㅋㅋㅋ

학서니님의 댓글

헤르님의 댓글

서비스요 =ㅅ=? 우오................

장성욱님의 댓글

하얀속살 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 배고파요~ ^^;;;ㅋ

ys82님의 댓글

서비스라니요..오오오오오오오오오 ㅋ!!

저거면 충분해..

아름드리님의 댓글

비싼술집?????
진짜 크당

앙마탱이님의 댓글

거기가 어디예요??

욱사마님의 댓글

꺄아악 비싸겠다 ㅠ

산타걸님의 댓글

서비스 치고 푸짐하네요 맛있게 드셧는지

신동수님의 댓글

전체 1,218 건 - 40 페이지