• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 사랑스러운 느낌

• - 첨부파일 : DSC_0005.jpg (215.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0004.jpg (214.7K) - 다운로드

본문

손에 착 감기는게 너무 너무 사랑스러운 1세대 아이폰입니다. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

잘생긴애님의 댓글

뒷면이쁘네요ㅎㅎㅎㅎ

Takky님의 댓글

레오파드님이 오늘은 살짝 미워요. ^^;
곧 아이폰이 나올것 같은 불길한 예감이..ㅎㅎ
잘 봤슴다.

KARAS님의 댓글

수고 많으십니다.

ⓧ문어군~님의 댓글

꺄오~ 역시 언제봐도 고급스러운 아이폰2G<
손피부(?)가 너무 적나라하게 드러난게 아닐까/?ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼부러운
레오파드군ㅋㅋ

고럼고럼님의 댓글

일단 써보면 대세는 역시 3G......

김현섭님의 댓글

사실 손에 착착 감기는 건 아이폰 3G가 제대로더군요. 1년 넘게 1세대 아이폰을 쓰고 있지만, 솔직히 제 검정색 바하케이스없이는 하루에도 수십번은 떨어뜨리겠더군요 --

정해윤님의 댓글

깔쌈한 디자인..ㅜㅜ 언제볼라나

별똥이님의 댓글

자랑스럽겠네요.

김태호님의 댓글

언제나 봐도 이쁜 애뽈디자인 ^^

]-[aru님의 댓글

저도 만져만 볼께요..ㅡㅡ;;

임재호님의 댓글

부럽삼!!! 부럽삼~~~

雨音님의 댓글

1세대지만 부럽네요... ㅋ
어여 국내에도 정발이 되어야 할텐데....

김태우님의 댓글

2G든 3G든 어서 손에만 넣어봤으면 좋겠어요...

]-[aru님의 댓글

이방은 레오파드님 전용방이네요 ㅎ ㅎ

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

전체 613 건 - 20 페이지