• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 밀어내기.......

• - 첨부파일 : DSC02835.jpg (175.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02801.jpg (73.1K) - 다운로드

본문

아이폰이 나오기 한달전 3세대 아이팟의 고장으로 사버린 유투팟....

지금은 밀려 밀려 서랍속에서 쉬고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

관홍님의 댓글

오오 유투팟 짱이쁘네요 ㅎㅎ
아이폰 2개소유이신가요??ㅎㅎ

쉰김치™님의 댓글

커~ 아이폰이 두개네요... 부럽습니다...^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.91 2008.06.20 15:16

요즘 목빼며 찾고 있는 유투네요. 제가 영입하고 싶습니다. 영입의사 있으시면 쪽지주세요.  유투라면 아이폰도 부럽지 않습니다.

맥피디님의 댓글

보물을 썩히지 마시고 분양하세용

고럼고럼님의 댓글

뭐 저야 팔아도 상관은 없지만..

얼마를 받아야하는지도 모르겠고.

한국이면 직접 만나서 거래 할수 하지만 제가 있는곳이 뉴욕이라....

생각해 보겠습니다^^

쉰김치님/아이폰 하나는 와이프 되실분 것이네요^^

황대원님의 댓글

부럽습니다.... 아이폰 이쁘네요

홍성규님의 댓글

안쓰는건.....착한가격으로...^&^

rootmusic님의 댓글

우아한 자태 넘 탐나는군요

mark님의 댓글

아이폰은 언제출시하나~~~

롹키님의 댓글

멋있는 아이폰~~~~~~