• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 자랑

• - 첨부파일 : DSCN1708.jpg (518.4K) - 다운로드

본문

ㅠㅠ..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

김형준님의 댓글

ㅎㅎ 부럽네요. 작년에 제친구가 아이폰을 갖고잇었는데 그때 정말 부러워
죽는줄알았는데..

Takky님의 댓글

아이폰 빨리 출시되었으면 하는 바램입니다. ㅎㅎ ^^;

관홍님의 댓글

뒷면에 맥북에어..에 아이폰까지..ㅎㄷㄷ
부럽네요!

이성빈님의 댓글

많이 비싸겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

Vanessa님의 댓글

나무나무님의 댓글

귀여운 심슨...ㅋㅋ

신동우님의 댓글

터치폰중에서...최고로 이쁜듯....

NYang님의 댓글

mp3로 아이팟터치도 써보고,, 싸이언의 터치폰도 써봤지만,,
역시 아이팟의 터치감보다 좋은것은 없더군요~~ 아이폰 넘넘 탐나용^^

관홍님의 댓글

어제 아이팟터치 만져봤는데요
정말 반응속도 빠르더라구여 ㅋㅋ
애플 터치가 최고최고!!

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.90 2008.06.08 10:00

아 그립다. 아이폰 에어 구입하느라 입양 보냈거든요. 하지만 3g 아이폰 바로 지를려구요.

김주형님의 댓글

맥북에어가 부러움
잘 안부러지나요?

나는천재님의 댓글

아이폰 부러워용 ㅠㅠ

스마일킴님의 댓글

에어가정말부러워요~ 성능이 살짝아쉽긴하지만

롹키님의 댓글

나도 자랑하고 싶당~~

전체 613 건 - 20 페이지