• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] [re] 3G 아이폰 ....

• - 첨부파일 : IMG_2447.jpg (17.9K) - 다운로드

본문

레오파드님의 요청에 따라 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,335
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

레오파드님의 댓글

누구인지 또 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

화이트가 전 좋더라구요. ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.08.29 12:22

꺄항..ㅋㅋ+.+~~

ⓧartU님의 댓글

저도 화이트 ^^
빨랑 나와라 나와라~

캬르릉님의 댓글

어? 사용중이네요 우왕~

Lock&Lock님의 댓글

애플은 흰색이 깔끔하니 좋군요.~

황인석님의 댓글

우리나라두 . 얼릉 나왔으면 좋겠는데 .
매번 불발이라는 소식만 접하게 되네요 .
그래두. 안들어오니 아직은 제가 가지고 다니는 아이팟터치가 빛을 발하네요 .
하지만 . 아이폰 색상만은 정말 뽀대가 작살입니다. 저두 . 나오면 . 기종을 확 바꿔버리고 .. 말껍니다. 잘 보고 갑니다. . !!

황인석님의 댓글

저두 .. 흰둥이가 .. 멋지다에 한표요. !

향기님의 댓글

향기 211.♡.54.220 2008.09.02 15:18

화이트 너무 예쁘네요!
저두 화이트에 한 표!!

김형민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배범식님의 댓글

나오기는 하는건가~???~~~???

향기님의 댓글

향기 124.♡.139.10 2008.09.12 16:35

화이트 사길 잘했단 생각이 막 드네요...

고무남님의 댓글

화이트 쓰시는 분들은 다들 투명 케이스 쓰더군요. 그런데 16G를 무엇을도 다 채우시나요? 전 아직 8G도 못채웠는데.

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

mark님의 댓글

아이폰은 언제출시하나~~~

Yiseonghoon님의 댓글

정말이지 꿈같은 장면!

전체 613 건 - 20 페이지