• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] Sun Flower

• - 첨부파일 : flower.jpg (81.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : flower_02.jpg (86.7K) - 다운로드

본문

나의 Phone 사진 게시판 생긴 기념으로 올려봅니다.
지금으로부터 약 1년전 iPhone이 출시하자마자 구입 후 찍은 사진입니다 :)
지금도 잊을수 없는 iPhone과의 첫만남..
정말 감동의 순간이었죠 ㅠㅠ
(지구상에 이런 디지털 컨버전스의 역작도 존재한다는 사실을 안 순간이었습니다)
1년이 훌쩍 지난 지금 3G를 만나도 그때만큼은 아닐 수 밖에 없습니다.

p.s 국내에서도 하루빨리 "통화!" 가능한 iPhone의 출현을 학수고대합니다 :D
이 게시판에 국내유저들이 올리는 Phone사진들이 넘쳐나길 기대하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

쩡쓰♥님의 댓글

사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 ㅠㅜ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.08.29 12:14

ㅋㅋㅋ 플라워!! 우왕ㅋ굳ㅋ~

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

미도리님의 댓글

당시엔 정말 대단했죠! 쵝오!!

캬르릉님의 댓글

아 1세대 처음 봤을때 정말 가슴떨렸는데~ㅎ

황인석님의 댓글

정말 사과꽃이 해바라기처럼 피였네요 . .
정말 매니아 이십니다..

Plustic님의 댓글

사진도 잘찍으시네요
간지가 좔좔

향기님의 댓글

향기 124.♡.139.10 2008.09.12 16:34

짱~ 이 한마디밖엔~

Windist님의 댓글

허허허 해바라기군요! ^^

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

mark님의 댓글

아이폰은 언제출시하나~~~

미도리님의 댓글

그러게요ㅠㅠ
..................

Greatfire님의 댓글

해바라기 꽃잎말구 중앙에 있는것 하나만 있음 되는거죠?

Areum님의 댓글

오호....애플컬랙션이군요 완전.ㅠ

큐라님의 댓글

오~~good
부럽당....지존..

전체 613 건 - 20 페이지