• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iphone + 나무 케이스

• - 첨부파일 : wooden_case.jpg (304.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0084.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

주문한 호두나무 케이스가 드디어 도착했습니다.

나무의 감촉이 너무 좋슴다...^^

일단 iMac에서 photo booth로 허접샷 올립니다.
기회가 되면 디테일을 다시 한 번 올리겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,888
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

차민구님의 댓글

너무 이쁘네요,  어디서 구하셨어요! ㅋ 왠지 비싸보이는....

Alex님의 댓글

빨리 어디서 사셨는지 밝히시요! 너무 좋아보여요..

no_jobs님의 댓글

<a href=http://www.miniot.com/miniot/iphone.htm target=_blank>http://www.miniot.com/miniot/iphone.htm </a>

여기가 맞나요?

맥조아님의 댓글

투피스인가요? 한손으로 잡고 사용하기에 너무 미끄럽지 않나요?

맥조아님의 댓글

16만원이 조금 넘게 드는군요!^^

신리님의 댓글

오홋~~~ 믓찝니다...ㅎㅎ

돌부처의눈썹님의 댓글

no_jobs님이 말씀하신 곳이 맞구요...
주문에서 수령까지 약 3주 정도 걸렸습니다. 
기본적으로 원피스를 가공했지만 조립을 위해 투 피스로 나눠놨더군요
(설명서 샷 추가했슴다)

사용할 때 미끄럽지는 않구요..
나무를 보호하기 위해 오일처리를 해서 그런지
처음에는 냄새가 조금...ㅎㅎ

올드한보이님의 댓글

워~ 진정한 에코입니다...

허밍님의 댓글

어머어머..왠일이니~~~~

cokeless님의 댓글

눈에 확들어와 지름신 강림하셨다 가격확인 후 조용히 물러가시네요..

clack8850님의 댓글

비싸군요....

하지만 꼭같이 장만하고 싶습니다.

문성모님의 댓글

눈에는 확~~~주머니에는...ㅜㅜ

느티나무언덕님의 댓글

바탕화면을 보니 옛날 생각이 납니다그려~ ^^

정진혁님의 댓글

오 나무 케이스 간진데요 ^^

ss00pp님의 댓글

멋지긴 한데 너무 비싸네요~~ㅜㅜ

clubmade님의 댓글

정말 비싸보입니다 ㄷㄷ

최석원님의 댓글

오우~~이쁘네요~~

장대민님의 댓글

맥쓰사카페에서 공구중입니다 배송비까지해서 3.9에 저도 장만했어여

전체 613 건 - 14 페이지