• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 사랑스러운 MBP 471KH/A

• - 첨부파일 : SDIM0710.jpg (126.9K) - 다운로드

본문

저는 요렇게 놓고 데탑대용으로도 사용하고 있습니다 *^^*
요즘 아이맥 21.5 + 아이패드2로 갈아타야할지 심각하게 고민중이예요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,581
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

최진우님의 댓글

매우 큰 lcd ^^ 굿~

최진우님의 댓글

아~ 키보드가 두개 ㅎ

사과사랑님의 댓글

471이면 유니바디 제일초기모델인것같은데요..
그때가 환율로인해서 가장비싼던걸로 기역남니다
어찌가 가지고 싶었던지 지금도 포스는 대단하네요^^

creatinov님의 댓글

_mk_환율크리 모델이었죠 ㅠㅠ 그때가격을 생각하면 눈물이 앞을 ㅠㅠ

홍주영님의 댓글

데탑보다 낮네요.... 포스가 ...

대한국인님의 댓글

아이패드2 보다는 그냥 쓰심이.....

사과사랑님의 댓글

_mk_으악 오타작렬했네..쩝

김정희님의 댓글

저도 데스크탑대신 쓰고 싶은데.. 주렁주렁한 케이블때문에 고민하고 있습니다..^^

저도 저 케이블들좀 어떻게 했으면 좋겠어요 ^^;

자유님의 댓글

와우~~~ 이런 구성 멋지네요..^^

스피커(speakerofgod)님의 댓글

케이블 정리의 달인이 출동합니까? ^^

아이맥으로 바꾸면 케이블 싹 정리될 것 같은데 말이죠 ㅎㅎ

최지훈님의 댓글

키보드가 더 부럽네요 ㅋㅋ

T님의 댓글

저역시 이모델을 2년2개월째 사용하고있습니다.ㅎ괜시리 반갑네요~
& 그때 환율생각하면 ㅜㅜ

전체 2,627 건 - 14 페이지