• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Final Cut Studio Demo Reel

본문

http://kiding.kmug.co.kr/Video/finalcutreel.mov

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

레오파드님의 댓글

김정환님의 댓글

wow!! 이거 공부하고 있는데 완전 어려워용....ㅜ,.ㅜ
티테일한 것 들어가면 더 어려워 질텐뎅...ㅜ,.ㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.03.27 23:39

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

윤군님의 댓글

두려워 말아요 ^^ 애플 프로그램의 특징은 파컷에도 적용됩니다.
쓰면 쓸수록 다른 프로그램에 비해서 쓰기 편하고 배우기 쉽다는 것을 느끼실겁니다 ^^ 헌데.. 쉐이크는 정말 복잡하더군요 ㅋ

dizi님의 댓글

멋찐 영상 멋찐 툴!
워킹 타이틀 영화도 보이는군요~~

Drink│some│cafein님의 댓글

환각토마토님의 댓글

헛! 나폴레옹 다이너마이트가...ㅋㅋ
파이널 컷 스튜디오 툴의 가능성은 정말 ... ㅠㅠ
배우고싶다...

albireo님의 댓글

이 노래 제목 뭔가요?

freepd님의 댓글

어떻게 하면 저 정도 할수 있을까.....

mac's님의 댓글

나폴레옹 다이너마이트가 영화인가요? ㅋㅋ
슈퍼사이즈미도... ㅋㅋ

pky200님의 댓글

와우 정말 최곱니다! ㅎ

환각토마토님의 댓글

음악은 팻 보이 슬림의 wonderful night 이예요~

ZG님의 댓글

Good~^^b 잘밧어요~

kimsungseo님의 댓글

멋진 동영상 잘 보고 갑니다.

카더라통신[김영선]님의 댓글

이게 NAB2005에서 공개된 영상으로 기억나는데..

mckw님의 댓글

이동규님의 댓글

학교에서 늘상 쓰면서도... 역시... 프로와 아마의 차이인가요... ㅠㅠ

김성구님의 댓글

파이널 컷 스튜디오는.. 뭔가요?? 영상편집프로그램인가요?
프리미어같은?

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

김박사님의 댓글

음악은 Fatboy Slim 이네요 Wonderful Night

이백이백님의 댓글

전문가의 농축된 기술....

새벽여왕님의 댓글

아~~음악좋네요 제목 알려주셔 감사합니다

전체 373 건 - 12 페이지