• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Intel Mac Ad 한글자막

본문

http://kiding.kmug.co.kr/Video/intelmacad_kor.mov

Get a Mac & Leopard Sneak Peek ㅡ http://kiding.kmug.co.kr

덧) 이 광고는 The Postal Service의 "Such Great Heights"라는 곡의 뮤직비디오를 패러디한 광고입니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

신성철님의 댓글

잘봤습니다. 재미있는 광고네요.

김정환님의 댓글

케이호님의 댓글

이 광고를 언제 본것 같은데.....어디서 봤었지??

Drink│some│cafein님의 댓글

그래픽 장난이아니네요 ㅎㅎ

pharmakon님의 댓글

밑의 뮤직 비디오 감각적인 영상이네요.

박지현님의 댓글

재밌어요~잘봤습니다.~~

짜라님의 댓글

역시 카피 하나는 잘씁니다.

레오파드님의 댓글

케이호님, 맥월드 2006에서 봤었어용 ㅎㅎ

이 광고는 언제나 봐도 감동 ㅎㅎ

개뼉다구님의 댓글

카피, 영상...
정말 좋습니다.

이주희님의 댓글

익.. 왜 안보이죠??
저만 그런거 같은데...ㅡㅜ

Drink│some│cafein님의 댓글

홍광명님의 댓글

감동적인 광고입니다. osx와 윈도우의 압박 맥 화이팅

freepd님의 댓글

ZG님의 댓글

Good~^^b 잘밧어요~

elloco님의 댓글

아니! 이 목소리는 빠우어 ㅎㅛㅇ님!!!
뎀잇! 클로이!!

이원석님의 댓글

나른한 오후 정말 잘 봤습니당...........

김광진님의 댓글

mckw님의 댓글

화질 좋네요~

이동규님의 댓글

디지털 컨버젼스  서로 완전 호환된다면.. 어느쩍이 득일까요... ^^;;

맥스타트님의 댓글

광고 참 재밋네요

구본준님의 댓글

비록 패러디지만 아이디어가 뛰어나네요 재밌게 봤습니다.

백두호랑님의 댓글

Goooooooooooood~^^ 잘밧어요~

Cherie님의 댓글

dull이라니 하하ㅋ

김성구님의 댓글

자막 직접 다시는건가요?

레오파드님의 댓글

밑에 뮤직비디오는.. KMUG Freecast 오프닝 아닌가요? ㅋㅋㅋ

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

호빵아님의 댓글

전체 373 건 - 12 페이지