• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아직 죽지 않았어!!! iPhone 2G

• - 첨부파일 : DSC_0053.jpg (219.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0054.jpg (239.9K) - 다운로드

본문

아직 죽지 않~~~아!

투지 아이폰 쵝오!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Oops~!님의 댓글

죽든 살든 국내 사용불가 아닌가요? ㅡㅡ;

all4Mac님의 댓글

3G 국내출시하면 그냥 맥없이 죽을 것 같은데요 ^-^;

잘생긴애님의 댓글

걍 국내에선 멋으로 사용하는듯
엠피만듣고 사진만 찍고......

all4Mac님의 댓글

SMS와 Killer App인 Phone을 제외하고 생각해보면 꼭 그렇지만두 않습니다.
MP3P/PMP/Portable E-Mailer/Web Browser/Calendar/Notes/YouTube/Weather/Maps/Stocks/Digital Camera/Clock/Calculator
다~~~되죠 :)
결정적으로 Speaker와 Bluetooth도 있구요.

그래서 잘쓰고 있는 1人 ;)

별똥이님의 댓글

그래도
부럽네요 ㅎ

임재호님의 댓글

그래도
부럽네요 ㅎㅎ

雨音님의 댓글

그래도
부럽네요 ㅎㅎㅎ

어여 나와라 아이폰...ㅋ

이종근님의 댓글

아이팟 2G 라고 순간 보였네요- ㅎㅎ

aeternitatem님의 댓글

그러고 보니 그렇군요...스피커에 카메라에 블투라..흠.

홀쭉님의 댓글

아~ 아잉폰 갖고 시퍼라~

Niceguy님의 댓글

왠지 3G보단 2G가 끌리는듯

강준경님의 댓글

전 아무거나 제발 한국만 나왓으면 ㅋ

Mr.K님의 댓글

사고는 싶은데 못쓰니깐...

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

전체 665 건 - 11 페이지